甜馨宝贝儿

二十个月的宝宝,干烧了三天了,降下去又烧了,没有别的症状,就是发烧,喂不进药去,也不让用毛巾

二十个月的宝宝,干烧了三天了,降下去又烧了,没有别的症状,就是发烧,喂不进药去,也不让用毛巾擦,是什么原因,怎么办呢?

牛仔的马仔s880a315

需要吃退烧药和补液盐,然后可以观察2天看是否好转;如果没好转要去医院验血检查。宝宝可能是病毒感染。

几木果

有到时候如果不是感冒引起的发烧,积食那也会引起孩子发烧。

追梦人s306a387

带去医院去检查一下吧,就这样子,谁也不知道是怎么回事啊?

家有兒女o

不吃藥肯定發燒不退呀 寶寶發燒感冒正常的 要吃藥 不然得上醫院 護士餵 ,

晗宝s15u30

如果体温不超过37.5,就物理降温,三天后不好就去医院检查下血常规

oo雪儿os358a912

不让用毛巾擦你也得擦啊,难道就不管了一直烧?他哭了反而还好,多哭哭能出汗退烧,还要多喝水

艾草雪s79u18

如果只是一直在反复发烧的话,那你要给他多喝点水进行物理降温。会不会长牙齿?

萝卜s907a193

小宝宝都好难喂药的,我家的就是还没喂先哭起来先,喂进去也吐出来了

勿忘初心字画o

精神怎么样?精神状态可以就自己退烧吧。没什么的。黑豆黄豆绿豆各30个煮水也可以退烧。

薇风轻鍒

发烧肯定就是身体的某个部位有炎症了

o萱萱o恩恩o

是不是幼儿急疹,你看看后背有大红疙瘩吧

沫沫妈妈s91u48

那个给宝宝说输液吧,不行。烧了什么好几天啦?

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧可能是因为细菌感染或者是病毒感染导致的。你要多帮宝宝物理降温,给宝宝多喝水。饮食方面也要注意,不要给宝宝吃海鲜鸡蛋等引起病情加重的食物。

恬静s850a700

一般宝宝这个时候都会发烧,连续烧三四天都有可能。我家宝宝第四天我带他去灌肠,两天就好了。

家有淘气宝s96u41

可以带宝宝去医院抽个血看看是什么引起的,才能对症治疗。多喝水

唯爱小萌宝

你在医院抽血检查一个血样,看看是什么原因。