哇呀呀s454a560

宝宝两岁零七个月,睡觉颈子和背部,头发像是洗了澡一下,很多汗水,而且超级不爱吃饭!请问是怎么

宝宝两岁零七个月,睡觉颈子和背部,头发像是洗了澡一下,很多汗水,而且超级不爱吃饭!请问是怎么回事哦,该怎么办好呀!

牛琬锋

穿得太多或者是天气太热。不爱吃饭的话,要看看是不是吃了这个年龄阶段不该吃的补品、吃零食多、饮食习惯不良好(包括追着喂、强迫喂食、没有按时按量吃饭等)

几木果

我感觉好像是孩子太虚了吧,要不然可能跟缺钙有一定的关系。

追梦人s306a387

宝宝是不是缺什么呀?带在医院去看一下,要不要给他补点什么?

花开半夏s77u54

小孩子都是比较怕热,睡觉的时候不要穿那么多,

晗宝s15u30

可以给孩子补点锌看看,多吃点有营养的

艾草雪s79u18

应该是有缺钙的现象哦,如果汗水比较多而且会发臭的话,要带去看一下。

灰s12u65

有可能是活动的时候那样了啊,或者是缺钙补补比较好

两个小棉袄s17u81

像这样你就应该去给他检查一下是不是盗汗。或是缺乏什么微量元素。

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否缺钙缺锌的,缺钙会导致盗汗,缺锌会导致厌食的。

小啵啵s33u68

宝宝不爱吃饭可能是因为缺锌引起的,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服溶液。

薇风轻鍒

应该没事吧 有的宝宝就是爱出汗的啊

辣妈984741s653a132

是不是缺乏锌,宝宝缺锌会胃口差,没食欲。因为宝宝的新陈代谢旺盛,所以睡觉的环境得空气流通,不要捂的太厉害了。

恬静s850a700

睡觉还出汗,宝宝可能是缺钙。如果宝宝不爱吃饭可以给他补一下锌,

家有淘气宝s96u41

宝妈,你家宝宝是不是缺钙哦,宝妈带宝宝去医院查查微量元素

佣人爱自扰

宝宝是不是缺钙了呢?可以给宝宝喝一点龙牧壮骨颗粒

歌歌宝贝儿

应该是缺钙造成的,春天是补钙的季节,有必要带孩子去医院化验一下微量元素