可樂不加冰

为什么要买保险

保险对于我们的生活是不可或缺的,购买之前要先搞清楚自己需要什么,希望能够解决自己的什么问题,比如患大病没钱医治怎么办!经常开车担心意外风险怎么办!担心家庭经济支柱身故,房贷车贷没人还,子女教育老人赡养无人管!担心社保报销比例太低,希望补充医疗等等。目的不同,买的保险产品自然不同,不同险种解决的问题也不同,在买之前一定要知道自己为什么买保险!

涵涵妈咪s74u27

现在很多人都开始给孩子买保险了 不过我现在没有闲钱 养孩子都有点难

壮壮麻麻s66u99

你是卖保险的吧?介绍得很详细,但是保险真的有那么有用吗

追梦人s306a387

没有买保险就给宝宝买了一般的,医疗保险,看了很多,还很迷茫。

家有兒女o

買保險是有保障 但是沒有錢過日子了那還有錢買保險呀

辣妈778781s428a343

现在确实买保险的比以前多太多了,但是适合的保险确几乎没有!,

零归零

没有闲钱所以没给宝宝买保险,只给宝宝交了医保

晗宝s15u30

买保险就要买适合自己的,为以后有保障

灰s12u65

最好是适合自己的就是最好了啊不太清楚

两个小棉袄s17u81

是的,我给孩子也买了保险。我感觉买车或是别的没那么重要,还是给孩子上份保险。

小啵啵s33u68

现在保险种类很多,感觉很难选择。根本就不知道买什么保险比较好。

薇风轻鍒

我们还在犹豫 因为不懂所以不敢贸然买

恬静s850a700

在自己经济条件允许的情况下,都可以买保险。

臭宝妈咪s79u62

你都知道还让人咋回答,哈哈,买个保障呗只能这么说了

怀中

嗯,孩子小的时候总长病,买了个医疗险,住院补贴每天200,比没入强

小白o咸鱼二号

宝宝刚出生就给宝宝买了份保险 自己也想买 钱有点紧 哈哈