孩他妈s95u60

大姨妈推迟今天是第二天,用早孕试纸测还是一条杠,是不是没机会了啊?有没有亲是和我一样的情况但

大姨妈推迟今天是第二天,用早孕试纸测还是一条杠,是不是没机会了啊?有没有亲是和我一样的情况但是后来发现自己怀孕的????

惯了冬天s949a856

现在月经还没有来的情况下就说明是有可能怀孕的哟,不要放弃,你现在测试还太早了,不准,着急的情况下可以到医院检查血HCG明确是否怀孕,祝你好孕。

康妈s99u94

还有机会,过几天再测测,说不定就中了呢

家有儿女

一般这个时候已经可以测出来了,要么你过几天看看。

筑梦s762a476

你是备孕了吗?推迟两天肯定测了,不起作用。起码也要推迟一周。才可以测出来吧。

家有兒女o

太早是测不出來的 最少得過一周呀 這種事 聽天由命吧

人心难测s39u31

你用排卵试纸试一下,如果强阳就是有了,如果弱阳责不是

晗宝s15u30

是不是时间还早,等着过几天在测一下

艾草雪s79u18

暂时的话可能还测不出来,你可以过几天之后再测下。

木木s93u61

看平时月经准不准吧,过两天再测一下,祝宝妈好孕

宝妈s69u70

不一定奥,有的着床晚,过几天再试试

薇风轻鍒

先别太着急了 过几天没来再试试看吧

o萱萱o恩恩o

你太着急了,怎么也得等到快四十天在测

果冻s513a868

现在月经还没有来的情况下就说明是有可能怀孕的哟,不要放弃,你现在测试还太早了,不准,着急的情况下可以到医院检查血HCG明确是否怀孕,祝你好孕

唯爱小萌宝

你不要给自己压力,越有压力月经越会推迟

南南妈咪s771a935

这个你可以过两天再测测看,如果确定只是一条的话,那就应该是没有怀孕的,但是如果不放心可以去医院验个血,验个血的数值是最准的,有的时候验孕棒测不出来,但是去医院就验 血能测到。

Roventrico右心

推迟10天测,晨尿,中段尿,更准确一些,不然平时也有延迟三五天的时候