美涵s233a882

我停经47天今天做B超未见孕囊,说我肚里长了不正常的东西,我一听的话大哭了一场,小便时流出一

我停经47天今天做B超未见孕囊,说我肚里长了不正常的东西,我一听的话大哭了一场,小便时流出一点血,hcg数值说高的怀疑是葡萄胎

完美o佳丽

需要复查确诊的,一般来说,如果已经明确是葡萄胎的话,都建议马上清宫的。葡萄胎有可能需要二次甚至三次清宫,一直清到干净为止,而且术后一般要定期检查血HCG,一直到结果正常之后还需要继续监测半年左右。

梦s339a972

47天没有孕囊确实是不太正常,正常来说50多天都该有胎心了

家有淘气宝s96u41

宝妈别太伤心,不是还没有确定吗,去别的医院再检查一下

家有兒女o

葡萄胎就不能要了 聽醫生治療安排吧,

艾草雪s79u18

不用太过于着急在复查看看,保持心情愉悦。

木木s93u61

葡萄胎比较危险,再去一些医院检查一下吧,及时治疗。

萝卜s907a193

没事的,不要怕,听医生的,做个女人就这么麻烦

若芯麻麻

葡萄胎是啥意思,原谅我不懂,做个清晰的看看

薇风轻鍒

别担心 真要是确诊了手术就可以 别想太多

o萱萱o恩恩o

葡萄胎不要紧别担心,就是不能要,养好身体以后宝宝会再来的

唯爱小萌宝

先不要难过,如果真的是葡萄胎你可以流掉之后,养好身体再要

小白o咸鱼二号

我孕初期怀孕是宫外孕 也是担心的要死 后来检查不是 希望你也能有惊无险

佣人爱自扰

如果真是这样,那这个你就要听医生的建议了

何三岁

葡萄胎很可怕的,宝妈要早作打算,祝宝妈早日康复

恬静s850a700

有一种没形成,说是氧化了,你可以去查一下