明雪未来s551a788

我家宝宝三个半月 一直打喷嚏 咳嗽 从小湿疹 打完疫苗过敏了 寻麻疹 咳嗽一直不好 怕变成哮

我家宝宝三个半月 一直打喷嚏 咳嗽 从小湿疹 打完疫苗过敏了 寻麻疹 咳嗽一直不好 怕变成哮喘 现在孩子小 这种情况有什么办法?谢谢

耶勒妈咪

孩子的情况与过敏的关系非常大,建议尽早到医院来检查过敏原,早日回避诱发过敏的因素,以免进展到哮喘

艾草雪s79u18

去看一下,然后平时要护理。给宝宝多喝水注意保暖。

炫炫妈妈s77u16

怎么好好的会这样呢?咳嗽了!很厉害的咳嗽吗?不行去医院

薇风轻鍒

还是去大医院开药吧 吃好了再加上免疫力

唯爱小萌宝

一直咳嗽你可以带他去医院的,吃药不行你就做雾化嘛

佣人爱自扰

多给宝宝吃一些蔬菜水果,不要让宝宝挑食,增加一些免疫力

怀中

给宝宝常吃点川贝母粉治疗咳嗽的,再吃点牛初乳提高免疫力的

乖宝宝s87u25

实在不行就上医院去看看,检查一下,毕竟医院比较专业嘛

阿碧

只能带去医院,让医生看,这个谁也说不好怎么办?

荏苒s32u33

注意保持室内空气流通,不要给宝宝穿太厚

琳丽s483a224

最好带去医院看看,宝宝小了生病大人最老伙了

宝妈芯

是容易转成哮喘,多给孩子点呵护,增强免疫力

o習慣有你

有没有去看医生嘛?有没有开药嘛?这么严重还是得吃药吧,看医生吧

梦女孩s42u96

是一直咳吗,如果咳得次数多就得去看看吧

晨熙s128a477

我门开的定喘口服液,陪着消炎药,如果没做过雾化可以试试吸一吸雾试试。

林宝贝s70u71

宝宝还这么小还是去医院检查看看,结合医生专业意见吧

二货小兔

这么小,查一查是不是家里有什么过敏原,特别是螨虫什么的,会导致打喷嚏咳嗽还有身上出疹子。还有宝宝有什么不舒服的情况下不要接种疫苗

虞美人s124a534

孩子本来这么小,打了疫苗本来就会有反应的,你的担心可以直接问医生的,看看怎么说。

宝妈s69u70

可以带去医院看看开点药,治疗咳嗽