快乐妈s574a639

老公在外地,我在家带孩子,现在老二快要出生了,知道他不是那样的人,但是感觉我们的距离越来越远

老公在外地,我在家带孩子,现在老二快要出生了,知道他不是那样的人,但是感觉我们的距离越来越远,不知道怎么处理现在的关系了

家有宝贝s73u50

理解你的心情告诉我,辛苦,无助 ,还有不自信。他一定也很辛苦。换位思考。请交流,本着理解包容支持关爱的原则。

梦s339a972

异地的的夫妻感情本来就比较脆弱,我自己是接受不了的,最好就是夫妻俩在一起生活

家有兒女o

沒什麼能處理的 只有他回來一起感情才會好 我是不知道兩人 分離的 ,沒有男人是經得起诱惑的,

晗宝s15u30

你可以多和他沟通。每天打电话给他,关心他。

艾草雪s79u18

呢彼此互相信任吧,然后有时候给自己一点小惊喜。

橙家菇凉s74u60

异地夫妻关系确实没那么亲密,还是在一起比较好。

木木s93u61

分隔异地是比较生疏疏远。平时要多联系一下。

萝卜s907a193

孕期的妈妈老爱瞎想,只从生了孩子,我也觉得和老公越来越像陌生人了,前几天我还说和他是纯洁的革命友谊,是的,生活压力太大了,夫妻关系越来越冷淡,

若芯麻麻

男人都一个熊样,我家老二出生了之后我老公就稀罕了几天,往后就跟不是他的孩子一样,啥也不管,气死我

勿忘初心字画o

夫妻之间不要考虑太多。他在外工作。你就照顾好家。看他给不给钱就行。

薇风轻鍒

总是不在一块也不是长久之计啊 还是在一块

o萱萱o恩恩o

异地恋的原因吧,也可能怀孕了自己压力大

妮儿s683a129

孕期激素问题就是容易胡思乱想的,主要你一个人,让他找个本地的工作,钱少一点但是可以顾家呀

灰s12u65

那你就带孩子一起去他那里,有了孩子就是那样的

唯爱小萌宝

我反正是结过婚之后一直跟我老公都在一起,我带着孩子跟他在一起

快乐一点s825a697

其实夫妻还是要商量一下。不在一起就会觉得感情上会变远

辣妈790243s596a744

二宝就要出生了 宝妈要放宽心态 好好迎接二宝到来 不要胡思乱想哦

小啵啵s33u68

夫妻双方感情都是需要经营的,没事的话要多聊聊天谈谈心。