小猴呔呔s510a183

我老公不在家每次晚上上完厕所大概零点左右就睡不着了,胡思乱想怎么也睡不着,起来再看电视看困了

我老公不在家每次晚上上完厕所大概零点左右就睡不着了,胡思乱想怎么也睡不着,起来再看电视看困了再睡,我这睡眠怎么才能改善啊

ooooooo归零

老公不在家是影响你再次入眠的一个因素,看电视看到困再入睡,这似乎是内心有些空落落的感觉,试着给自己的内心找些支撑,如:喜欢看的书、可以聊天的朋友、剪纸、拼图等活动,可以让自己从中获得愉悦感的事情都可以做。这样您的睡眠也许会有所改善。

康妈s99u94

晚点睡,白天不睡觉,白天累着了晚上就睡的好些

家有兒女o

只能別想太多了 跟我一樣 只要他不回去就亂想 玩手機到很晚才睡覺 ,女人就是那麼沒安全感,

晗宝s15u30

做点自己喜欢的事转移注意力。或者听音乐。

艾草雪s79u18

自己呢,还是要放轻松一点,好好休息。

若芯麻麻

我也是半夜起来就很难入睡,挺要命的

宝妈s69u70

啥都不想躺床上睡觉,你这是自己无聊了,找点事做

薇风轻鍒

睡前喝杯热牛奶 白天尽量多活动活动

灰s12u65

还是不要胡思乱想了啊好好放松一下心情

唯爱小萌宝

你可以在睡觉之前放着舒缓的音乐,慢慢的就能睡着了

辣妈790243s596a744

是在孕期吗 孕期不好睡是正常的 白天可以适当散步 有助于晚上睡眠

你好s77u25

你可以睡前喝点牛奶助于睡眠哦,不要想太多了

佣人爱自扰

怎么会这样呢?怎么半夜起来上厕所?然后就睡不着了?

歌歌宝贝儿

白天多运动溜达锻炼锻炼,使自己累点。晚上就睡着了

lemons155a336

晚上的时候少喝点水,半夜就不会要上厕所了

Janeto郭珍

我自从生了宝宝后就没失眠过,每天困得要死