浩妈妈s888a715

我的宝宝平时发烧,伴有留鼻涕,如果家中没有药物,半夜发烧起来,有什么物理解决好办法,烧起来总

我的宝宝平时发烧,伴有留鼻涕,如果家中没有药物,半夜发烧起来,有什么物理解决好办法,烧起来总是手忙脚乱,无从下手,求支招

哎呦s373a231

物理降温的方式包括:温水擦浴、饮水、使用冰袋或退热贴等。

家有儿女

其实家里有宝宝的,家里都要备点感冒,发烧药的,以防万一。

艾草雪s79u18

使用物理退烧贴。同时给他进行物理降温,多喝水。

开心哦s252a436

只要不是高烧,就不要着急,物理降温,看看有没有高温惊厥之类的

木木s93u61

孩子小,家里肯定要常备美林啊。如果超过38.5就要喝点美林。如果不超过就物理降温。

家有兒女o

沒有藥物 只能溫水降溫了 或者洗溫水澡 不能再著涼 就會緩解下

糖若苦

家中应该常备着美林,还有宝宝吃的咳嗽药,感冒药一类的,还有退热贴,如果实在是半夜起烧,你没有其他的东西可以辅助的话,你就拿那种温温的水,然后给他擦手心,脚心和后背,让热散出去。

薇风轻鍒

当然是家里要备着退热塞退热药了啊

小啵啵s33u68

这种情况可以多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝贴上退烧贴。

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧的话,还是在家里准备一点儿退烧药吧。

念念小西瓜

家里没有退烧药就只能用温水给他多擦擦身子,不过这种小孩子的常用药最好要常备着

佣人爱自扰

那你可以给宝宝擦一下腋下,然后脖子下膝盖下

半世情缘

家里有宝宝的平时不发烧感冒也要准备,退烧药,咳嗽药和拉肚子药

Janeto郭珍

家里备点退烧贴,物理降温一般就是用湿毛巾给宝宝擦擦身子或者洗个澡

何三岁

家里的备着退烧药和退烧贴,还得有治疗发热的一些药,实在没有只能物理降温