熙熙麻麻s653a205

近半年觉得孩子长的很慢,钙锌都补着。就是长的不明显,我的身高不高是不是会遗传给孩子,很担心,

近半年觉得孩子长的很慢,钙锌都补着。就是长的不明显,我的身高不高是不是会遗传给孩子,很担心,能不能在后天改变她的身高呢?

静婉妈咪

孩子显示是多大呢?建议带孩子先去医院监看,看看是否有其他的原因,其次建议给孩子拍个骨龄片子,看看孩子的骨龄是否与目前年龄相符。孩子的身高是可以被管理的,要注重孩子的营养,运动,睡眠,情绪,疾病等方面。

家有儿女

一般孩子身高都会受父母身高影响的,反正我女儿身材跟她爸一样一样的。

腾腾妈s33u11

别太担心,现在的宝宝营养都好着呢,大点了让宝宝多喝牛奶,可以喝点龙牡壮骨颗粒

小可乐oos43u63

宝宝身高会有遗传的,宝妈可以在饮食方面营养均衡

宝宝1o2o3

我姐155左右,姐夫没有163,开始也担心长不高,安排打篮球跳绳啊,现在外甥女14岁,163

oo雪儿os358a912

身高是会遗传的,父母不高,小孩高的几率不是很高,

艾草雪s79u18

不用太过于着急的,有的宝宝就是会长得比较慢一点。

木木s93u61

身高普遍都是遗传的,不过都可以通过后天再努力一下。多带小孩做做运动补补钙。

勿忘初心字画o

春天是长高的时候可以多运动。晒太阳!多吃绿色蔬菜。豆芽类的。肉少吃

薇风轻鍒

只能说营养均衡 多带出去锻炼锻炼

小啵啵s33u68

我们要特别注重宝宝的身高体重那些,我觉得平时饮食营养均衡,适当运动一下就可以了。

唯爱小萌宝

有些孩子早长,有些孩子晚长,但是钙锌绝对不能长时间补,万一骨龄老化了怎么样都不会长高了

辣妈790243s596a744

有可能遗传的呦 除了食补也可以带小孩去医院就医可以打生长素的哦