小羊麻麻

生完宝宝后感觉肚子有点黑,以前我还是挺白的,妊娠纹有多,肚子上皮肤松弛,很难看。请问怎么样才

生完宝宝后感觉肚子有点黑,以前我还是挺白的,妊娠纹有多,肚子上皮肤松弛,很难看。请问怎么样才能消除妊娠纹,还能收紧肚子?

smile微笑s728a543

腹部皮肤变黑主要是产生了色素沉着,可以通过激光治疗和微针的传明酸精华导入治疗,可以治疗色素沉着。激光联合射频,外用细胞生长因子精华液,可以起到紧肤,改善妊娠纹的作用。

梦s339a972

妊娠纹只能淡化,是消除不了的,肚子可以通过有效的锻炼恢复以前的紧致,我就打算疫情结束后去健身房锻炼,自己瞎锻炼是没啥效果的

杰宝贝s935a256

生完宝贝儿肚皮有点黑这个很正常,随着时间的推移慢慢就回复好了,不必担心哦!

家有儿女

这个有点难,大多数生完宝宝都是这样的。

家有兒女o

妊娠纹是不能去的 只能都運動 收肚子 少吃 了 我也很難看 回不去了

晗宝s15u30

这个妊娠纹是很难消掉得,也可能要一辈子带着了

艾草雪s79u18

你可以使用妊娠纹的修复产品。减少肚子上的妊娠纹

琰昕大宝贝

肚皮松弛应该是腹直肌松了,我要准备疫情过去做产后恢复呢

木木s93u61

这个应该是很多宝妈都会遇到的问题,我的也是这样子。

若芯麻麻

肚子应该是收不紧了,妊娠纹也只能淡化,做女人太难了

勿忘初心字画o

肚子应该可以用那种塑型的瘦肚子的。妊辰纹现在可能效果不大。都是怀孕时候摸的。

宝妈s69u70

等断奶了体重降下来了就好了不用担心

牵着你的手s74u96

我现在也是这样肚子肉特别多。妊娠纹也有。皮肤也不怎么好。有时候都懒得洗脸。

薇风轻鍒

妊娠纹只能淡化 是去不掉的 黑色素会慢慢退掉的

唯爱小萌宝

皮肤越是白的人,妊辰纹就越严重,但是等三年之后妊娠纹几乎就看不到

oos53u83

只能多按摩,多运动啦,时间久了慢慢会紧致

小啵啵s33u68

基本上很多宝妈生完宝宝后身体都会变样的,慢慢恢复喽。