婷子妈咪o

宝宝半岁了,胖的肚子跟还有一个一样,饭吃的少了奶量跟不上,吃的多了肉都长得我身上了,有什么好

宝宝半岁了,胖的肚子跟还有一个一样,饭吃的少了奶量跟不上,吃的多了肉都长得我身上了,有什么好的建议,吃的少奶量还能保证的

美吉姆高新中心

饭吃的多少是个很模糊的概念,饭量大小也不是自己感觉就行的,还是需要科学具体的数据。均衡饮食适量运动的大原则人人都懂,具体的饮食方案需要营养师根据您的身体指标帮助制定饮食方案

康妈s99u94

为了孩子只能委屈下自己,等断奶了再慢慢减

家有儿女

没办法,哺乳期的宝妈都这样,等断奶了再减吧!

晗宝s15u30

少吃多餐,适当的运动,还要荤素搭配。

艾草雪s79u18

哺乳期的话就先不用介意减肥啦,要营养跟得上才有奶

琰昕大宝贝

其实母乳的时候没必要多吃肉吃。吃多了肯定会长胖呀!多吃蔬菜也会有奶的。

依凝妈妈

没有,多喝汤汤水水,多运动。要么就戒了母乳你在减肥,

勿忘初心字画o

母乳期还是不要减肥吧。不过现在有瘦肚子的那个东西。塑型的。带上慢慢肚子就瘦了。

薇风轻鍒

只能断奶后再减肥了 要不孩子没奶吃更麻烦

唯爱小萌宝

我是觉得你可以等孩子断奶之后再去想减肥的事情

小啵啵s33u68

这种情况你可以在每次喂奶前多喝点温开水,尽量喂久一点。让宝宝前奶和后奶都吃到。

佣人爱自扰

那你可以多喝些汤之类的,或者每天晚上睡觉之前喝一杯牛奶

辣妈452734s171a809

这个没有什么好方法,最好就是照常吃,吃完运动,就不会长肉了

何三岁

哺乳期还是别减肥了,让宝宝有饱奶吃才是最重要的,带着孩子自然会瘦的

恬静s850a700

半岁的宝宝,主要还是奶量,吃太多饭,消化不好吃

小维s19u22

宝妈没事的时候多按摩乳房、经常让宝宝吸!就算奶很少也让宝宝吸、乳房通了自然奶水就多了!

怀中

宝妈吃东阿阿胶啊。吃了奶量增增的涨

乖宝宝s87u25

在母乳的时候尽量不要控制饮食了,该吃就吃,该喝就喝吧,然后呢,等宝宝喝奶茶在再一心投入到减肥当中来

麦麦s801a529

宝妈可以调整饮食清淡点多吃粗纤维食物

荏苒s32u33

宝妈可以适当的运动,锻炼一下身体