魅惑潮流服饰

我家宝宝三周岁了,一感冒发烧的就爱闹支气管炎,后来就痰特别的多,喝了药还是不见好,需要好多天

我家宝宝三周岁了,一感冒发烧的就爱闹支气管炎,后来就痰特别的多,喝了药还是不见好,需要好多天才会好,有没有什么好的办法呢

笨笨洁

最好的方法是让孩子远离引发疾病的病毒,特别是婴儿时期,应该让他避免密切接触患有早期(传染期)呼吸系统感染性疾病的孩子或者成年人。还有,尽量避免暴露在二手烟环境中。

腾腾妈s33u11

孩子得了支气管炎要管着他,别让他蹦呀跳呀,跑跳会加重病情的,好的慢

晗宝s15u30

就是要提高宝宝的免疫力啊。不要叫宝宝感冒,是最好的办法

依凝妈妈

有痰最好还是喝点止咳化痰的,雾化或者不吃甜的,

勿忘初心字画o

每个宝宝情况不同。我家一般感冒咳嗽如果不严重就自己好。喝点黄豆豆豉白菜水。也是好几天慢慢就好了。有痰需要排出来。我会给孩子按摩后背。

炫炫妈妈s77u16

你可以给你家宝贝用雾化器,雾化一下!不要让他得支气管炎,得了就得输液

小啵啵s33u68

可以给宝宝喝一些川贝炖雪梨,饮食方面要注意清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

唯爱小萌宝

建议你可以给你家宝宝补一点乳铁蛋白,增强一下免疫力

oos53u83

挺难受的,可以试试食疗啊,多喝水啊,慢慢好吧,加强抵抗力

薇风轻鍒

吃药就要好彻底的再停药 注意别感冒

佣人爱自扰

一般宝宝感冒的话是一周到十天左右才会好的,咳嗽一定要要宝宝多喝水

臭宝妈咪s79u62

这就是有根了,得长大点能好,俺的也是的,易感冒咳嗽痰啥的,你可以给喝点增强免疫力的,体质好点病也好得快一点,俺一直在喝,现在体质好多了

猫猫咪s972

你这种情况要去医院才行,去问问医生

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,配合吃药做雾化。