小梅子oo_oo

奶水不够吃不饱,甚至没有,请问怎么样能变成一只奶牛呢?怎么护理乳房,还有涨奶前经常会感觉乳房

奶水不够吃不饱,甚至没有,请问怎么样能变成一只奶牛呢?怎么护理乳房,还有涨奶前经常会感觉乳房像针扎似的一阵疼是怎么回事啊

脾气不好的妈

下奶还是要多吸,看看楼上答案,之前有酥麻轻微疼痛都是正常的,因为充盈的乳房刺激神经了嘛,但是要是持续疼比较剧烈又有包块的话,那可能是已经堵奶了

梦s339a972

宝宝是最好的开奶师,一定要让宝宝多多吮吸,你要心情清淡,不要吃花椒和茄子,多喝黑鱼汤,红糖醪糟

腾腾妈s33u11

针扎似的感觉可能是奶阵,宝妈要适当吃点荤食,多喝汤,多喝水,多喝小米粥,就让宝宝勤吸着点

家有兒女o

甚至沒有 就很難追了 喝通奶草看看 加煮湯也可以 不夠就及時加奶粉,

家有调皮小嘟嘟

奶水不够。可以多顿鱼汤吃,花生炖猪蹄。吃糯米酿成的甜酒喝了好多奶水的

娜娜s90u69

我的也是不够吃,有硬块说是堵宝宝吸不懂,用热毛巾敷敷会好很多

晗宝s15u30

这就得叫宝宝多吸吸,多喝点有营养的汤,鱼汤骨头汤都好

开心哦s252a436

可以吃点通草鲫鱼汤呀,加强营养追奶都挺管用的

琰昕大宝贝

乳房疼痛是不是乳腺堵了呀?拿热毛巾敷一敷按摩按摩。

木木s93u61

啊没有也要多给小孩吸一下,多喝汤水,后期就会多一点。

若芯麻麻

我之前也是奶不够,我妈给我去配的草药,喝完草药我又喝的骨头汤,现在很好

炫炫妈妈s77u16

你可以用催乳师,给你按摩一下,疏通一下乳房,也可以吃猪蹄汤

宝妈s69u70

奶阵下来了会有酥酥麻麻的感觉不碍事

牵着你的手s74u96

我满月之前奶水也是不多,之后我就使劲吃。各种吃。多喝汤水。保持好心情。现在奶水也挺多的。

oos53u83

没有嫁奶粉,有的人天生体质就没有的

辣妈790243s596a744

奶水不够就食补 不要吃油腻食物 多吃鲫鱼 鸽子 鸡公煲汤 开奶的 涨奶胸疼也正常 可以用温水敷哦