安小颜麻麻

怀孕28周,双胞胎,今天早上小腹哪里疼得很,大约痛了2个多小时,下面也没流血,之前检查一切正

怀孕28周,双胞胎,今天早上小腹哪里疼得很,大约痛了2个多小时,下面也没流血,之前检查一切正常,请问一下可能什么原因导致的?

贝儿s339a471

上腹痛吗?您要到医院检查一下,查下是不是胃肠道肝胆胰等问题,也不排除妊娠相关疾病,不要耽搁病病情。

梦s339a972

最好去医院再检查一下,确保万无一失,孕期腹痛是不正常的

Elinas11u36

可能是子宫被撑开不适应的疼痛,我开始也有点

家有兒女o

宫缩 也不應該痛那麼久 兩個寶寶最好去看看吧

几木果

有的时候的疼痛,因为是怀孕到中期了不一定会流血,如果之后还是会出现这种疼痛,建议你还是到医院去检查。

艾草雪s79u18

疼得厉害的话,你还是要去医院看一下的。

木木s93u61

可能宝宝太调皮了,踢到妈妈吧。如果定期去检查没有什么事一般都正常的。

炫炫妈妈s77u16

好好的怎么会肚子疼。要重视自己有感觉就去医院

薇风轻鍒

不太清楚啊 最近几天还是要注意点吧

小啵啵s33u68

疼的时间那么久,最好去检查一下比较好吧。

辣妈790243s596a744

要注意观察有没有异常分泌物 毕竟肚子小腹疼 有多种原因 建议去医院看看

你好s77u25

可能孕晚期会出现各种不适,只要检查没事就好了,放心吧

oos70u66

原因可能是子宫增大引起的,我孕中期的时候也会疼几次,害怕到不行,去检查都没事。你是双胎,疼这么久,还是建议去医院