优悠宝贝s155a356

宝宝马上五个月 纯母乳喂养 近一个月来拉的比较稀且费劲 医院化验大便说没事 拉的里面有

宝宝马上五个月 纯母乳喂养 近一个月来拉的比较稀且费劲 医院化验大便说没事 拉的里面有白色的东西 不像奶瓣 请问 该怎么缓解?

苏落雪

一天拉多少次?有没有提前开始添加辅食了?

腾腾妈s33u11

孩子小有时着凉有时上火,拉的大便稀两次都是正常的,可能就是多少有的消化不良,可以给宝宝喂点益生菌

康妈s99u94

医院化验没事就没多大问题,吃点妈咪爱吧

薇风轻鍒

吃点妈咪爱益生菌啥的试试 注意保暖

人心难测s39u31

要问问医生呢,既然都化验了没事了应该就没问题

晗宝s15u30

调理一下脾胃,喝点益生菌试试,可能有效果

小草莓s698a971

大便干吧 是不是上火 要不然吃益生菌调节一下

几木果

既然领到医院去化验了大便都说是没事,你不要太担心了,母乳喂养你的饮食要注意不要吃生冷油腻辛辣的食物。

辣妈633852s212a727

宝宝轻微的腹泻是没有关系的,可以给宝宝吃点妈咪爱来治疗。

半世流离s57u48

宝妈饮食注意一下看看是不是和妈妈的饮食有关系

木木s93u61

可能有点上火了吧,宝妈你吃东西的时候也要清淡一点。

依凝妈妈

喂点益生菌,然后你母乳最好大人不要吃生的凉的得

勿忘初心字画o

母乳喂养只要多吃有营养的。不吃凉的辣的。孩子一般不生病。就是注意腹部保暖。

宝妈s69u70

化验没事就不碍事,不用过于担心啦

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有关,大人要注意饮食清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。