ENJOY蔡蔡

宝宝八个多月能吃一个蛋黄吗

各位宝妈

Elinas11u36

最好不要,从四分之一开始慢慢来,到一整个蛋黄

宸s24u76

我家小宝七个月能吃大半个,八个月了应该能吃的下了

腾腾妈s33u11

可以,宝宝能吃完就可以吃整个,刚开始添加的时候少加点

康妈s99u94

可以了,但要是从小半个开始慢慢加到一整个

漂亮妹子s77u11

可以的,只要蛋白不要给他吃,因为蛋白不容易消化。

家有兒女o

可以吃呀 如果能吃的 都可以吃一個雞蛋了 慢慢加吧

家有儿女

我家都是整蛋去蒸,整个都吃掉,主要看宝宝吃不吃。

宛袖long

是刚开始吃吗,刚开始的话建议四分之一,或者半个蛋黄!

小可乐oos43u63

宝宝八个月可以吃蛋黄了,蛋白就先不要吃了容易消化不良

宝宝1o2o3

我们八个多月整个蛋了,烂面条类的

木木s93u61

宝宝八个月可以吃一个蛋黄了,等到一岁就可以吃一个鸡蛋了

辣妈778781s428a343

这个是可以吃的但是如果是刚一开始吃的饭最好让宝宝少吃点

糖若苦

8个月的宝宝要试一次整蛋蛋羹,这样的话可以打那个预防针,如果你没试过的话,可能人家不会给你打预防针的。平时可以吃蛋黄不要吃蛋清

月韵梦影

可以的,刚开始是四分之一的蛋黄,慢慢加

o習慣有你

只要宝宝不过敏,能吃得下就可以吃了,

人心难测s39u31

可以啊,不过刚开始加蛋黄要从八分之一个蛋黄加起

月亮是我啃弯的xy

可以的 你家什么时候开始吃的蛋黄 如果是刚开始吃不能吃这么多 如果吃了一段时间了 可以吃一整个

A淑

宝宝刚开始吃蛋黄先一点点添加比较好

oo鲨滩s15u85

八个月了是可以吃一个蛋黄的,有的孩子胃口大的话整个鸡蛋都能吃光

晞宝宝s27u18

八个月可以吃一个蛋黄了,蛋白先不要吃,满一岁之后再吃。

肥腻腻

你好是可以的现在宝宝是可以吃蛋黄的了

涵涵妈咪s74u27

这要看你家宝贝的胃口了 如果宝贝胃口好的话 是可以吃颗蛋黄的