辣妈862504

有四个月的宝妈还吃不了饭吗?

我四个月了每天都吃不了饭 一直没吐过 就是不想吃饭怎么办

o芷英jro

体现不到你说那种感觉,我整个孕期都非常能吃的

漂亮妹子s77u11

多少吃一点,如果没有吃饭可以吃面包面食水果蔬菜之类的。

家有兒女o

這個很少的 不吃飯 能吃其他的也可以呀

家有儿女

各人体质不一样,所以症状也不一样,有的到生还在吐,有的从来没有吐过。

快乐一点s825a697

多吃些水果蔬菜。吃不下饭也没办法。但是孩子营养不够不行

小可乐oos43u63

因人而异,吃不下饭可以吃各种面食之类,或者各种粥类,水果蔬菜少吃多餐

辣妈778781s428a343

那就喜欢吃什么多吃点什么吧,尽量是不喜欢吃也吃点饭

艾草雪s79u18

你自己在饮食方面的话,就是以清淡的为主。

辣妈890881s820a677

总有自己想吃的,想吃什么就吃什么,乘吃得下赶紧吃,有的还一直吐到生,不知道怎么熬过来的

月韵梦影

那就吃点别的,吃自己特别想吃的,想想宝宝也待吃

o習慣有你

也没有什么想吃的吗?可以买点葡萄干

薇风轻鍒

慢慢熬吧 怀孕的正常反应 我那时候也是不吐

Gos299a306

吃一点开胃的 缓解一下。我不敢不吃即便吃不下我也要强强吃下去 我怕我没奶 宝宝没得吃

晗宝s15u30

喝点有营养的瘦肉粥,吃点猕猴桃水果

萱草无忧oooooo

可能跟体质有关系吧,我一胎能吃能睡,二胎各种不舒服

娜娜s90u69

我那时候也吃不下饭,怕营养跟不上喝的孕妇奶粉

A淑

我姐姐也是一直没有吐过,她就是吃不了腥的,蔬菜水果吃很多

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候一直是吃不下饭,吃的特别少, 到了七八个月才能好好吃东西 ,而且怀大宝时一直吐到了生

晞宝宝s27u18

不想吃饭你可以吃其他的,比如面食之类的,多吃蔬菜水果。

肥腻腻

怀孕期间胃口不好是大多数宝妈都是会有的

肥腻腻

你食物尽量吃清淡一些是少吃多多餐啊

肥腻腻

如果实在吃不下饭的话你要吃孕妇奶粉来补充一下营养

肥腻腻

平时你也可以冲葡萄糖水喝补充一下体力呀

肥腻腻

实在吃不下饭的话你可以吃一些汤汤汁汁的

小蕊妈妈o二胎

多吃点清淡易消化食物,少食多餐,流食为主,慢慢就好了

涵涵妈咪s74u27

最好还是要吃点东西 毕竟肚子中的孩子需要营养 你可以适当的喝点孕妇妈妈粉