辣妈664121s761a397

宝宝后脑勺有红色的斑是怎么回事,有知道的吗

知道的说下

o芷英jro

不用担心,我家宝宝四个月以前也是出现了这种红斑这就是宝宝长时间躺着压的不过血的缘故,等宝宝大一大能坐着了就会好了

伊琳妈妈5544

是不是血管瘤啊?注意观察一下会不会凸起来。

漂亮妹子s77u11

是不是蚊子咬到了还是怎么呢?如果宝宝没有其他症状的话就没事。

筑梦s762a476

红色的斑是什么时候开始的?出生就有还是什么时候的?

梦s339a972

是不是跟脖子接近的部位?是的话那就没事儿,好多宝宝都是这样的,我家宝宝也是,等宝宝不经常躺着的时候慢慢就好起来了

小可乐oos43u63

是出生了就有了?有的宝宝是会有的,我家附近有一个宝宝后脑勺有几个红色斑呢,慢慢大了就淡了,有些不严重的话慢慢大就没了

辣妈778781s428a343

有的宝宝睡得时间长了就是会出现这种情况慢慢的会没有的放心

糖若苦

我家宝宝小的时候是在后脑勺下面一点,就是脖子上一点点,那个地方老是有那个红色的斑,好像是热的了,然后还有就是枕的东西啊,或者是大人抱的时候用胳膊跟着那里捂着了,大一点就好了

月韵梦影

是生下来就有吗?会不会是胎记呀,会不会是遗传

阿碧

应该没有关系,长大了会淡化,只要他不越长越多就没事。

宸s24u76

刚出生的宝宝都有,没事的,我家大宝四岁了还有呢

薇风轻鍒

好像一般大点儿了都能下去 我宝宝也有现在下去了

晗宝s15u30

是不是热的,或者是湿疹么,抹点紫草膏看看

青春s66u23

婴儿都有,月份大点了就好了,它会减退的,我家大宝二宝也都有。不用担心没事的

娜娜s90u69

是湿疹吧,我家宝宝前几天也有,给他洗洗涂的紫草油已经好了

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝刚出生的时候也有 后来慢慢的就淡化了 现在已经看不到了

开心哦s252a436

是不是湿疹之类的,孩子挠不挠呢?给孩子今早看看

舞阳画眉

宝妈那个应该没事,大大就好了,我看我们邻居孩子也这样

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝刚刚出生的时候也有这种现象 好像是被什么东西咯了一样 不过长大之后就好了