花蕊改变

我女儿还有一年就要上学了,很是担心,现在的孩子入学早,也不会表达,不像我们小时候5.6岁才上

我女儿还有一年就要上学了,很是担心,现在的孩子入学早,也不会表达,不像我们小时候5.6岁才上学,真的不放心

古方麻麻

看得出你很爱自己的孩子,对孩子将来上学的情况有些担心和焦虑。或许你可以多给孩子一些信任,尝试着信任孩子有自己处理问题的方式、方法和能力。作为家长,我们可以放下一些自己的担心和焦虑,这会影响到孩子对上学的态度,对自己的情绪、心态也有不良影响。

苹果2077

孩子适应能力比我们还强呢,放宽心吧亲,孩子一定可以的

糖若苦

也许孩子没有你想象的那么担心进入学校,你不要过分的担心,毕竟你也不是孩子,你不知道他怎么想的。

月韵梦影

宝妈别想太多,又不是你家一个,都是一样的

薇风轻鍒

那就让孩子大点儿再去啊 幼儿园没事吧

康妈s99u94

一起上学的都是差不多大的孩子,孩子适应能力强,不需要担心

几木果

孩子应该以前就上了幼儿园了呀,上小学的话起码适应能力你不用太担心。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张了,慢慢的适应小孩子的适应能力都很强的。

舞阳画眉

宝妈别担心,现在孩子都上的早,要相信孩子,她比我们想像中要坚强独立

平平新语s117a610

我的儿子也是什么都不会,九月份就上一年级了,真的很担心。

雨泪s34u89

总要去适应集体生活的,我宝宝送他去早教班的时候,每天早上送过去都是强行抱走的,哭得撕心裂肺的,现在上幼儿园就好多了,虽然有时候会撒娇哭一下,离开我他也就很快融入校园生活了,现在天天念叨什么时候开学

琰昕大宝贝

别担心小孩子的适应了很强的。我家姑娘两岁半就去幼儿园了。

壮壮麻麻s66u99

有一年时间呢,宝妈可以在这一年时间内多训练宝宝,多跟宝宝说话,让宝宝学会基本的自理能力吧

冷却了o

孩子的适应能力比大人强多啦!因为学校里面的小朋友多,他也比较好玩一点。

木木s93u61

你是说上幼儿园还是上小学呀?小学也是六岁才上学呀!如果幼儿园有人带的话,那就先不要这么早吧。

家有兒女o

現在小孩上學早是好的。練習膽量都好 我女兒老說想上學呢 她今年九月才能上學,