小可爱s588a776

说说你们怎么减肥的?

宝宝9个月,已经减肥成功……

o萱萱o恩恩o

我还没瘦呢,不知道怎么减肥呢啊你用什么办法瘦的

月韵梦影

我就顺其自然,慢慢就瘦了,带孩子太累了

苹果2077

一胎时没减肥,顺其自然了,二胎我看不减不行呀

o芷英jro

求教程,求方法。我也是宝宝九个多月了但是还没瘦回孕前

阿碧

没有减肥带,把包带着带着自然就瘦了。

洺洺s54u42

我生完小孩120斤,全身是肉,坚持母乳喂养后面越来越瘦,瘦到88斤。

薇风轻鍒

还没有刻意的减肥 再有两个月断了奶就减肥

谭淘

不需减肥,母乳喂养带孩子晚上睡不好大人会慢慢瘦下来

Gos299a306

我宝宝现在还在吃奶。我也不能吃没有营养了 怕宝宝没有奶。等宝宝断奶了 在好好减肥

晗宝s15u30

母乳喂养的,没刻意减肥,就已经瘦了不少

微笑向暖o安之若素

我也想减肥,生宝宝的时候141斤,生完了130斤,现在125斤,我想瘦到100斤

青春s66u23

怎么减肥的,???腰细了没??有没有松皮??我很好奇减肥成功是什么概念,是单一的体重降下来了?还是说腿细了,腰细了,

娜娜s90u69

生宝宝前一百二十二斤,生完一百斤,也没胖几斤,不知道做完月子会不会胖哟

萱草无忧oooooo

别提了,好不容易减掉的,过年这段时间又胖回来了

A淑

没有坚持去减肥,生完二胎就一直是105斤

月亮是我啃弯的xy

运动啊 如果不通过运动减肥很容易反弹的 我个人不建议节食或者是吃减肥药 我通过运动用了22天瘦了15斤

小可乐oos43u63

我经常一天两餐,早上和晚上一餐,中午很少吃,不过我没有特意去减肥

oo鲨滩s15u85

如果你家孩子还在母乳的话尽量别减肥你要减肥的话奶水会更少的

晞宝宝s27u18

到现在产后我还是比较胖,你是怎么瘦下来的呢

肥腻腻

我生完孩子五个月了我肚子还是好多肉瘦不下

肥腻腻

我自己带着双胞胎宝宝没人帮忙根本没有时间运动减肥

肥腻腻

节食吃少点减肥我是做不到的了。都没人帮我带孩子了

肥腻腻

我自己带着双胞胎宝宝每天都几乎没什么时间的晚上都没有睡觉根本没有时间减肥

小蕊妈妈o二胎

好厉害,就是晚上少吃,白天上班,晚上被宝宝折磨就瘦下来了

涵涵妈咪s74u27

减肥成功的话是最好的了 不过我感觉最好是断了母乳之后再减肥