辣妈443795s208a687

母乳2小时左右,奶粉3小时左右,母乳宝宝连续吃20分享左右就差不多,或者观察宝宝是不是自己用舌头把乳头或奶嘴推出来

阿碧

这个不一定,看自己家宝宝情况,有的宝宝久一点,有的宝宝时间比较短一点。宝宝饿了会自己要找吃的呀。

零归零

母乳喂养的话按需喂养,奶粉喂养可隔两小时喂养一次

洺洺s54u42

看宝宝需要,初生宝宝喂奶比较频繁次数多,满百天后会相应减少。

谭淘

按照孩子需要喂养,一般六月内孩子两小时喂一次

薇风轻鍒

纯母乳喂养 所以不知道奶粉的量 看个人需求吧

Gos299a306

看宝宝几个月了 ,如果喝奶粉要根据她

晗宝s15u30

看孩子得情况了。孩子哭了就是饿了啊

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!每个小孩都不一样吧,

青春s66u23

如果吃母乳,吃饱了2.3个小时吧,如果拉了尿了也有可能就饿了,但是吃奶粉的宝宝3.4个小时吃一次,两次奶粉中间要喝水哦,喝奶粉一半的水,避免上火

娜娜s90u69

看孩子多大,我家宝宝月子里吃的比较勤,两个小时,一个多小时就得吃,从刚开始的三十到现在的七十

A淑

这个不一定的,每个宝宝的胃口都不一样

开心哦s252a436

一般前几个月的孩子是2个小时一喂奶,后面添加辅食之后早上一次,中午一次,下午一次,晚上再3个多小时

艾草雪s79u18

看宝宝的食量怎么样,三个小时喂一次。

几木果

如果宝宝太小的话,喂养是按需喂养,不是按时喂养哦。

oo鲨滩s15u85

小的时候只要她哭了没拉没其他的毛病就是,就得喂,没次数的反正

晞宝宝s27u18

按需喂养吧!六个月之前母乳喂养两个小时喂一次,奶粉三个小时喂一次。

如仪s190a190

这个没有确定的时间,一般都孩子哭了,先看看是尿了还拉了。没有就喂奶

辣妈778781s428a343

这个主要也是看自己的宝宝了,多观察自己的宝宝然后再确定时间

肥腻腻

每个宝宝都喝奶量都是不一样的呢具体看宝宝吃奶量怎么样

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大了呢每次喝奶量多少

小蕊妈妈o二胎

我是纯母乳喂养,一般按需哺乳,白天一般2-3小时喂一次

涵涵妈咪s74u27

这个要看你家宝贝是什么喂养了 如果是母乳的话 两到三小时喂养一次就可以了

葡萄s181a262

奶粉是定时喂。母乳饿了就喂不管时间