家有乔小主

我想问我家房子婚后买的,现在还在还房贷,写的老公的名字,我看到他出轨聊天记录,现在二宝还在哺

我想问我家房子婚后买的,现在还在还房贷,写的老公的名字,我看到他出轨聊天记录,现在二宝还在哺乳期间,要是离婚房子会平分吗

o習慣有你

当然平分,婚后买的是夫妻共同财产

薇风轻鍒

只要是婚后购买的应该就算夫妻共同财产了吧

花开半夏s77u54

掌握老公出轨证据,房子是婚内财产,你是有份的

晗宝s15u30

我感觉房子是你老公的名字。可能平分得面不大。可以问一下懂得律师

-俗不可耐o

婚后买的平分,就算只写你老公的名字也得平分,最好是你找律师问问

oo雪儿os358a912

婚后买的房子按理说是共同财产,但是也有个别情况,比方说他把房子转移了

开心哦s252a436

没事,只要是婚后的,但是前提是你们有结婚证,有些地方结婚的说法只是说举办了婚礼。你这个要是有结婚证就是你们俩的,共同财产,然后现在你可以起诉他,净身出户

小草莓s698a971

我觉得会 因为毕竟是婚后买的 但是又写的是一个人的名字 不晓得这个在法律上来说算不算赠与

几木果

这个我觉得你要保留一定的他出轨聊天的记录,这个可能离婚的时候也会被作为证据来采纳。

云朵s376

会啊,婚后是夫妻共同财产,你现在哺乳期也不会判离婚的,一般都是提前调解的,当然你要离婚孩子是跟母亲的,2岁以内都是跟母亲的。现在就是找各种借口拿到钱,可以叫你老公给小孩买保险,分红那种,多买,写你自己名字,到时候他也拿不到,然后叫他给你多买些首饰,这个也是属于自己的,俩个孩子保险各种买,多买一些,自己也买,看他有什么钱去外面花。

家有伊宝s92u78

出轨坏人让他净身出户,有证据他就什么也得不到

舞阳画眉

宝妈会平分的,如果你有足够的证据,你可以多分,或者他净身出户,婚后不管有没有你名买的,都属于共同财产

平平新语s117a610

那也是婚后财产两个人的。财产平分的。如果你拿到他出轨的证据,可以要求法院判决,因为他出轨导致婚姻有问题。

珍珍s45u61

婚后房子都会平均分的,有证据出轨的还可以使他净身出户

吖招招ozZ

可以的,属于婚后财产来的!你有负责还房贷吗?男人就是犯贱,都给他生娃了还出去混

唯独爱你s780

应该不会吧,出轨是指行动上还是单纯的聊天,