蓉儿么么

我大宝二宝都是母乳性黄疸,大宝断了十天左右的母乳,就不黄了。二宝断了七天,七天后慢慢的又有些

我大宝二宝都是母乳性黄疸,大宝断了十天左右的母乳,就不黄了。二宝断了七天,七天后慢慢的又有些黄了,这样的情况该怎么办呢?

郁闷铺子

“断了七天,七天后慢慢的又有些黄了”是指断了7天期间黄疸有消退,后吃了母乳后黄疸有出现,是这样吗?如果是这样,那是正常现象。如果不是的话,那要去医院就诊

晗宝s15u30

是不是再断几天的买呢,看看什么情况。先喝奶粉

开心哦s252a436

你现在可以混合喂养,不一定必须彻底断了母乳

吖招招ozZ

母乳性黄疸是不怕的,可以继续喂养,你可以去查一下

艾草雪s79u18

暂时先不要母乳的,等宝宝好了之后再喂。

琰昕大宝贝

给你家孩子喝点茵栀黄,专门去黄疸的。

木木s93u61

如果宝宝确定是母乳性黄疸的话,那就继续先不喂母乳,等好一点再喂吧。

炫炫妈妈s77u16

吃一些黄疸的药物,多晒晒太阳!如果特别黄就得去医院照蓝光

雨儿s112

我我儿子生了以后在医院照的蓝光

依凝妈妈

最好不吃母乳,奶粉喂养,多喝白开水,喂点益生菌,多晒太阳,

宝妈s69u70

我二宝也是,但是一直母乳,晒太阳,两个多月才下去,

薇风轻鍒

应该没事了吧 多吃多拉 喂点儿葡萄糖水

小啵啵s33u68

这种情况就要给宝宝多喝水,或者是叫医生开一些退黄疸的药。

oos53u83

你测了红胆素值吗,应该看不出来吧

辣妈633852s212a727

需要多给宝宝喝水来帮助去黄疸的,还需要晒晒太阳的。