馨馨妈s49u44

我想问一下我怀孕11周4天了,肚子也没有大,之前一直吐的厉害,最近也不吐了,什么反应也没有,

我想问一下我怀孕11周4天了,肚子也没有大,之前一直吐的厉害,最近也不吐了,什么反应也没有,就是有黄色白带,这种情况正常吗?

蓦蓦麻麻

孕早期症状是会慢慢减弱的,后期按时做好产检,宝宝健康就不用担心太多,同时,白带异常有可能是炎症,建议到医院检查,孕早期炎症严重是有可能导致流产的。

开心哦s252a436

赶紧去查查孩子胎心吧,需要检查一下看看孩子

云朵s376

这么早肯定没有肚子,我怀一胎5个月才看出有一点点肚子呢,有些人不显怀呢,可能你就是这样。或者你瘦原因。

几木果

那就是正常的呀,有的人孕吐时间一过就没有任何反应了,只要一天吃得好,睡得好,就不用太担心。

艾草雪s79u18

正常的呀,一般到了三个月症状就消失了。

舞阳画眉

宝妈你不放心就去做bc 检查一下,每个人的孕反情况都不一样

陈米洛

一般没有什么特殊情况,没见红什么的,应该属于正常

珍珍s45u61

正常,你很幸运,孕期反应短。接下来多吃有营养的东西啊

辣妈474628s349a233

正常,三个月往后孕吐会减少的,黄色白带是有炎症吧,痒不痒,去医院检查一下

糖若苦

这个时候你可能就不孕吐了,不孕吐的话你就好好吃饭加强营养了,如果你孕前有妇科病的话,可能有白带是黄色的。

辣妈633852s212a727

怀孕12周左右妊娠反应就会减轻甚至慢慢的消失了,是正常的现象。

木木s93u61

才11周肚子肯定还没有那么明显的。不用太紧张,放松心情吧。

南南妈咪s771a935

你这才还没多大呢,肚子不会太大的,而且孕反是会反反复复的。

萝卜s907a193

前面3个月孕早期,是会有孕期反应比较明显,3个月后,稳定了,就没有孕吐了正常的,分泌物变多也是正常的

依凝妈妈

正常,说明你的孕吐反应过去好了。春天来了可以想吃什么吃什么,