小雨妖妖s91u65

怀孕中期吃了水煮活鱼,感觉好麻辣,吃完就后悔了,一个晚上都没怎么睡好,翻来覆去燥的很,不知道

怀孕中期吃了水煮活鱼,感觉好麻辣,吃完就后悔了,一个晚上都没怎么睡好,翻来覆去燥的很,不知道对宝宝有没有影响,以后不吃了

星爷s938a227

一般来说没事,以后注意不要吃太辣的,以免便秘

舞阳画眉

宝妈偶尔吃一次没事,但孕期不能吃太多辣,以后还是注意点好

家有伊宝s92u78

个人体质吧,我怀孕期间没有忌口,辣的也没有忌口,该吃还是吃

娟姐姐s985

就是少吃一点就可以了,其实也没有什么大问题的

平平新语s117a610

这些麻辣的还是少吃一点好,怀孕期什么时候都应该清淡有营养为主。

珍珍s45u61

怀孕了尽量少吃辣的东西,会引起便秘的,应多喝营养汤

艾草雪s79u18

没有太大的影响,不用紧张,以后就不要再吃了。

辣妈633852s212a727

孕妈妈不宜吃辛辣的食物,否则很容易会刺激到肠胃的。

木木s93u61

孕妇的确很容易上火,吃的太辣也容易火伤胃,下次要注意一点啦。

炫炫妈妈s77u16

以后不要乱吃东西,孕妇应该吃一些有营养的食物

小可乐oos43u63

孕期还是不要吃太辣的东西,不是肚子会很不舒服的,平常吃特辣,晚上睡觉肚子也都会不舒服

邓邓s47u11

辣的吃多,胎毒就重,别吃太辣,偶尔一次也没啥

Gos299a306

多多少少可以吃一点,但是不要吃辣太多 毕竟吃太辣会刺激宫缩

辛德瑞拉s34u79

辣的食物本身也不会对胎儿产生影响,但对胃肠的刺激比较大,容易影响消化而且,使用过量容易引起便秘。所以孕妈妈,真的很想吃点辣的,少吃一点也无妨,

唯爱小萌宝

没事的呀,我怀孕的时候经常吃水煮鱼呀,水煮肉片,还有毛血旺