孩他妈s95u60

怀孕两个月,昨天早上拉肚子拉的严重,下午就没有拉肚子了,但是小肚子就一直不舒服,阴道没有流血

怀孕两个月,昨天早上拉肚子拉的严重,下午就没有拉肚子了,但是小肚子就一直不舒服,阴道没有流血,你说拉肚子会不会导致胎停啊

糖若苦

拉肚子轻的话不会造成胎停育,但是你要及时补充营养,不能让自己脱水了。

吖招招ozZ

应该就不会,不过如果还有不适就要去医院了

艾草雪s79u18

一直拉肚子的话,肯定是会影响到宝宝的时候,你要注意及时的去看一下。

冷却了o

那肚子不会导致胎停的,肯定就是肠胃不舒服。

馨馨妈s97u43

不会的,注意吃东西就行了,不要太担心

炫炫妈妈s77u16

不会的,要拉肚子厉害就去医院看看,你怎么突然会拉肚子?

萝卜s907a193

吃点益生菌吧,没事的,拉的严重就要去医院了,不要瞎想了,自己多观察下,

家有兒女o

應該是吃錯什麼東西了吧 拉肚子不會造成胎停的

若芯麻麻

不会吧,你是不是吃凉的凉着肚子了,不放心的话就去医院看看

勿忘初心字画o

肯定需要去医院看看的。毕竟怀孕了。感冒发烧能顶顶。拉肚子情况不一样。

o萱萱o恩恩o

不会的别担心了。多喝水热的水看看肚子还疼吧

小啵啵s33u68

如果拉肚子严重的话,最好去医院检查一下,可以吃一些蒸熟的苹果。

小草莓s698a971

不会吧 哪儿有折麽脆弱啊 前期不晓得怀孕 我还吃过感冒药

Gos299a306

那你可以去医院检查看看 为了以防万一

唯爱小萌宝

如果你没有吃错东西也没有喝牛奶,那你出现拉肚子和小肚子不舒服就要去医院了

辣妈790243s596a744

你这种情况不会胎停的 应该是孕期消化功能弱吧 切忌生冷重口味食物