辣妈106952

5岁女孩左侧乳房鼓起有硬块不疼不痒怎么回事

5岁女孩左侧乳房鼓起有硬块不疼不痒,另一侧是正常的没有其他症状怎么回事?

伊琳妈妈5544

是不是假性早熟啊?可以去测一下骨龄和B超。

艾草雪s79u18

这么小的话呢,你带他去看一下吧,可能跟他吃的饮食也是有关系的。

Janeto郭珍

应该是早熟了,这个要去医院检查一下,要打针或者吃药

琰昕大宝贝

你带孩子去医院看看呗。问医生更专业。

炫炫妈妈s77u16

不疼应该没事,不用管,如果不放心可以去医院拍个片看看

冷却了o

不放心的话可以带去医院看一下吧。做个检查就知道了。

木木s93u61

现在的食物太多,添加剂的好多。都会早熟一点,不放心就去检查一下吧。

舞阳画眉

宝妈还是带孩子去医院检查一下,比较放心

相依相偎oH

带孩子去医院看看吧,还是检查了比较放心

肉包子s46u33

有可能是性早熟,去医院检查一下比较放心

1990o

建议带孩子去医院检查一下,孩子小,早发现早治疗,没问题更好

毛毛s82u49

我建议这种情况还是一定要去医院让医生看看。

月韵梦影

会不会是乳腺增生,去医院检查一下吧

豆豆o麦子妈妈

早熟?还是去医院检查看看吧!按道理5岁孩子不可能发育……

唯爱小萌宝

我建议这样的情况下还是带孩子去医院看一下

辣妈778781s428a343

这种情况下最好还是带宝宝去医院检查一下比较好让医生看看怎么回事

肥腻腻

小孩子现在这种情况属于早熟啊你要多注意一些

涵涵妈咪s74u27

小宝贝这种情况有点不正常吧 很有可能是喂食不当造成的 最好还是去看一下