小祐祐

8个月宝宝拉粑粑干、臭怎么办?

宝宝胃火大,拉的粑粑干还特别臭,纯母乳,我也老是上火,有没有好的办法呢?求

琰昕大宝贝

那你平时可以喝点蒲公英水。少吃辣的。

炫炫妈妈s77u16

首先你自己不能上火,宝贝才不会上火,多喝水。你吃一些消炎药!你家宝贝吃一些水果泥

小可乐oos43u63

可以给宝宝喂点清火宝,宝妈自己最近也要清淡饮食,多喝水

家有儿女

上火了吧,多给宝宝吃蔬菜,水果,多喝水。

舞阳画眉

宝妈可以多喝水,保持好心情,多吃蔬菜,营养均衡

壮壮麻麻s66u99

宝妈如果上火的话,就要多喝水了,然后平时饮食要清淡,宝宝也可以喂水,然后多给宝宝摩腹

木木s93u61

如果是这样,先从你的根源上解决吧,你要多吃水果蔬菜,不要吃太上火的东西。

辣妈633852s212a727

建议可以适当的多吃些蔬菜以及水果的,这样可以帮助缓解上火。

王梦歌ooo

益生菌安排一下。多喝水,少量多次。辅食内加一些好消化的食物

相依相偎oH

给宝宝勤喂水,多吃水果蔬菜,宝妈也一样,要多喝水

雨儿s112

多喂一点开水,你自己也多喝点水,应该会好一点

月韵梦影

可能是你上火的原因,吃清淡一点,好好休息

王夕杰662

宝妈要饮食清淡,多吃水果,不要吃辛辣的食物

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多喝点水,吃点蔬菜和水果汁!宝妈别吃辛辣刺激的

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是上火了消化也不太好,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子,宝妈的饮食清淡一些多喝水

o習慣有你

大人可以喝点金银花露啊,然后多喝水。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这是上火了 纯母乳的话你不要吃的太辛辣 多喝点水 给宝宝吃一点益生菌 多吃蔬菜水果

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是上火导致的 一定要多喝点温水 必要的时候可以吃点益生菌调理肠胃

葡萄s181a262

你老是上火宝宝吃了你的母乳才容易上火的,你自己也注意一点吧