瀚儿s157

产后月经量少了,[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]️同款的吗?

生了小孩后姨妈就来3天,第一天和第二天量一般,第三天擦就有,第3天晚上全没了,不知道正不正常,要不要去看下呢[囧][囧]

冷却了o

刚开始月经会不准,慢慢的就好了,慢慢调理,

木木s93u61

可能刚开始来月经不是那么准的,第二个月第三个月就很多也不一定。

麦麦s801a529

亲可能是有点月经不调可以看中医调理一下

王梦歌ooo

是每个月都这样么?建议去医院查看下。可能会是气血不足哦。

娟姐姐s985

我现在宝宝8个多月了,也戒奶半个月了,还没有来

沫沫妈妈s91u48

产后月经量少的话,他这个没准儿,嗯,时间长了就好了。

小可乐oos43u63

很正常的,我产后那时,也是月经量也很少,慢慢过一段时间会好的

炫炫妈妈s77u16

你现在产后多久。我一年了宝贝!现在刚来,以前大姨妈也是来一点

1990o

哺乳期正常的,每个人体质不同,反应也不同,断奶后慢慢就恢复了

家有兒女o

月經量少肯定不好的 會提前更年期的 要調理下

豆豆o麦子妈妈

量少量多都是事,当女人真麻烦!颜色气味不对也不行!哎……女人不易做

沐沐s601a233

有,我也是生过宝宝以后来月经我的月经量就很少,上医院查了下是月经不调加上休息不好造成的我喝点药,慢慢调好了

小蕊妈妈o二胎

刚开始是不太正常,慢慢就好了,如果内膜薄,来的量也少

辣妈778781s428a343

有好多宝妈确实生了宝宝以后经量变少了,等过段时间再看看,不行就喝点中药调理调理

Elinas11u36

如果是母乳喂养妈妈的月经会紊乱的,不用太担心

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 而且这很有可能是恶露 并不是姨妈 之后还会反反复复现象