哈尼s703a437

我是同房之后阴部特痒,白带有点黄,用的甲硝唑洗液洗的,还有妇炎平栓是放的,还有吃的药,可只要

我是同房之后阴部特痒,白带有点黄,用的甲硝唑洗液洗的,还有妇炎平栓是放的,还有吃的药,可只要同房之后就痒,是怎么回事?

糖果娃娃s569a246

你每次同房前,老公有没有注意清洁,之前你有阴道炎老公没有一起治疗的话,可能是交互感染的,如果确实每次都是这样的情况,让老公一起用药,口服的就行。

相依相偎oH

你和你老公要一起去检查,如果你好了,你老公有炎症也会再次复发

木木s93u61

宝妈,你可以检查一下你的避孕套,有一些避孕套质量不好也会有这种情况的。

依凝妈妈

估计是你男人不注意卫生,最好同房之前让他也洗洗澡,

Elinas11u36

去医院检查一下,可能是妇科疾病,男士也要注意卫生

薇风轻鍒

是不是你老公的卫生清洁没有到位啊

小啵啵s33u68

这种情况应该不是你的问题,应该是你家那位的问题。

旺仔s90u88

你老公没有清洗干净吧,要不让你老公也用妇炎洁洗洗

灰s12u65

应该就是有炎症了吧,还是不要那样了啊治疗好了再说吧

家有兒女o

那得看看是不是你老公帶了病菌 不然怎麼同房就癢

唯爱小萌宝

我的建议是你让你老公也去医院检查一下

oos53u83

是你老公的问题,叫你老公也用药洗洗,让你老公也注意卫生

沫沫妈妈s91u48

这个事儿不妇科病呀,那个去妇科诊所拿的药吃。