oo赵大矫情-

宝宝手指被兔子咬破了一个2-3毫米的口子,我给挤出了一些血,用清水冲洗了一下,涂了碘伏,需要

宝宝手指被兔子咬破了一个2-3毫米的口子,我给挤出了一些血,用清水冲洗了一下,涂了碘伏,需要去医院做处理吗?

馨馨妈s97u43

最好去医院问问要不要打狂犬病或者破伤风

糖若苦

这个要怎么说呢?我家宝宝前几天被生锈的铁钉扎到脚底,我也是把挤出一些血,然后用碘伏酒精给他消消毒,也没去做处理,但是跟动物咬了应该不一样吧。

相依相偎oH

要,动物咬了必须要打针的,24小时内

肉包子s46u33

最好是去医院处理一下,动物身上细菌很多。

炫炫妈妈s77u16

怎么这么粗心呢?应该去医院问问医生看看需要怎么处理

家有兒女o

被動物咬了最好上醫院打疫苗或者破伤风比較好

几木果

这种被动物咬伤的应该需要到医院去处理吧,看还需要进一步其他的什么做法。

唯爱小萌宝

肯定要去医院打针的呀,千万不要让孩子玩兔子

依凝妈妈

需要,去医院打狂犬疫苗,兔子这种动物嘴巴都有毒的,最起码也得打破伤风,

丽s65u85

得打破伤风吧,还是去医院问问吧!挺吓人的

Elinas11u36

最好去医院吧,不知道有没有细菌感染

康妈s99u94

被动作咬了一定要去医院处理,以防万一

薇风轻鍒

兔子没事吧 注意伤口别感染 下次可要注意

小啵啵s33u68

我觉得最好还是去医院处理一下比较好。

旺仔s90u88

只能先观察孩子有没有发烧,其他不适症状,一般轻微的口,没事,

梦s339a972

正常来说只要被动物咬伤,都要去医院就诊,看有没有必要打狂犬疫苗