小蜜糕香香

我女儿夜里吃奶的时候含住乳头也能含住,也有吸的动作,可是我一点乳头被吸住的感觉都没有,好像她

我女儿夜里吃奶的时候含住乳头也能含住,也有吸的动作,可是我一点乳头被吸住的感觉都没有,好像她也吃不到奶,请问是怎么回事?

小梦麻

用吸奶器能吸出来奶吗?喂奶时让宝宝尽量多含住乳晕

小草莓s698a971

厌奶期吗 不晓得哎 要不然就是迷迷糊糊孩子也不知道是不是含嘴里了呢

家有兒女o

是不是你的乳頭太大 寶寶沒有完全吸完乳暈 你才沒有感覺,

若芯麻麻

最好不要让她含着乳头睡觉,要不然不好戒夜奶

几木果

有可能是宝宝已经习惯了含着乳头,但他并不是在吃奶。

唯爱小萌宝

有的时候她只是下意识的动作并没有用力去吸

依凝妈妈

她是不饿所以才会这样,所以不用管最好不要养成这种习惯,

糖若苦

那就证明他不想吃呀,他就是想含着奶头入睡,你这样要给他戒掉的,要不然以后有的你罪受。

Elinas11u36

白天是好的吗,是不是宝宝太困了,或者妈妈太困了

小啵啵s33u68

这种情况你就听一下宝宝有没有吞咽的声音,如果有的话说明宝宝在喝奶。

旺仔s90u88

睡觉就是有含乳头的习惯,这可不是好事啊

两个小棉袄s17u81

应该是你的奶水不多。我家宝宝吃我的奶也是刚吃的,头一阵儿有奶水。后来再吃就没有买水了。

oos53u83

宝宝能的呀,就是多少的问题噢,宝宝能吸到奶奶,宝宝睡得迷迷糊糊的

薇风轻鍒

应该没事吧 可能是你的感觉不对 后期观察看看