泊溢妈妈

关于二胎你会怎么做?

本人现在25岁,有个男宝宝2岁了。心里还是想要一个女儿,但是又很后怕再生个儿子。有的朋友说都一样,早生早带大,有的朋友说间隔年龄大一点好,孩子童年父母陪伴的时候才多,照顾好一点。一起来说说你们的观点吧!

1990o

能给他小不能陪他老,还是有个兄弟姐妹好,成长路上不孤单!

萝卜s907a193

可以要了,如果没人帮你带真的很累,钱也紧张,人也吃力,太大年纪真不好恢复

夏os87u18

这要看你的情况,如果有人帮忙带可以早点要,没人帮太累

雨儿s112

我个人的意见,如果有人帮忙带,还是早生好

木木s93u61

你宝宝现在两岁了,药也差不多了。我觉得相隔三年是最好的吧,你现在怀孕等生出来你宝也三岁了。

毛毛s82u49

如果有家人帮助一起照顾,可以考虑早点要,如果没有人帮衬,三思啊

月韵梦影

个人觉得还是差距大点比较好带,不然太累了

家有兒女o

年輕的時候都生完 帶就好帶些 如果年齡大了再要 帶娃會很累的 2胎什麼都順其自然了

唯爱小萌宝

我家就是两个儿子,不管男孩女孩有伴就好

依凝妈妈

离多大二胎除非有钱或者有人给你带你宝宝如果自己带,最好不要

糖若苦

有好多二胎的宝妈,就是说孩子之间相差个两三岁告诉我带孩子其实很累,如果有人帮你的还可以,但是有时候孩子听话的时候也挺好,这个要看你自己。

沐沐s601a233

我会要两个宝宝,一个宝宝有点太孤单了要两个宝宝可以做个伴

Crystals937a854

这个各有各的好处吧,就看你怎么看了,早生大人轻快,但孩子受屈,毕竟大的也小,很容易照顾不到,晚一点生年龄大又怕精力不够,但大宝就容易带了

辣妈778781s428a343

其实现在你的岁数还小早要晚要都没有关系的,主要还是看自己吧

小黄猫s888a222

相差3,4岁,比较理想吧。大宝送去幼儿园,可以安心照顾小宝。这是一个人带孩子的经历。如果有人带孩子,就都好

月亮是我啃弯的xy

如果你想要二胎的话就要顺其自然 不管男孩女孩做好准备迎接,不然如果不是想要的结果会很失落

小啵啵s33u68

我觉得一个孩子的话太孤单了,还是两个比较好。

税亚妮

我是一个儿子,我不会再要二胎了,我觉得人生没必要都为了小孩也要有自己的生活

可可o小萱

如果经济条件不错,有人帮你带,可以要,

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是要趁年轻赶紧要孩子吧 这样两个孩子一起长大 经济压力或许会小一点

oo鲨滩s15u85

我觉得已经两岁了你可以要了,离得近好带而且他们两个玩的到一起还亲

葡萄s181a262

两岁差不多吧。你怀孕还要十个月呢,到时候就是3岁了