樱花雨s157a169

我女儿三个半月,这几天每天晚上七八点都会大哭,哄不好,哭的很用力,哭的时候身子用力往后仰,腿

我女儿三个半月,这几天每天晚上七八点都会大哭,哄不好,哭的很用力,哭的时候身子用力往后仰,腿也乱蹬。怎么回事,我该怎么办

菲菲s817a573

可能消化不良,可以多按摩宝宝肚子试试

萝卜s907a193

我猜她应该是肠绞痛吧,大多6个月之前的宝宝都会有的,都是晚上哭,哭的很伤心,过一阵子就好的,可以每次喂奶后拍拍嗝,路的时候揉下她肚子,顺时针揉揉,飞机抱,等她打嗝或者放屁了就会好些了,

木木s93u61

我觉得宝宝小很多都会这样子的,一到晚上特别认生

唯爱小萌宝

一般情况下七八点钟哭闹的孩子都是肚子不好

几木果

如果宝宝每天固定的时间哭闹,而且哭闹的很厉害,有可能是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解。

税亚妮

宝宝这是生气的了,不用担心,平时不要让宝宝太生气

Elinas11u36

是不是宝宝肠绞痛,妈妈可以关注一下

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 可以试试飞机抱管用吗

南南妈咪s771a935

每天固定段时间哭闹,考虑是肠绞痛。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

灰s12u65

正常的别太担心了哭了拉了尿了使劲就是那样了啊

oos53u83

宝宝是1肠绞痛,做排气操,按摩肚子,实在不行看医生

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肠绞痛引起的,也有可能是吓到了。你要多安抚一下宝宝,可以试一下飞机抱或者是让宝宝趴在你的身上。