夏os87u18

这个跟体质也有关系的,摸那个橄榄油可以防止妊娠纹吧

木木s93u61

这个应该不是吧?只是个别,反正我自己就觉得自己长得挺多的,我看见有些宝妈都没有。

王夕杰662

怀孕的时候就有了,要孕期就开始用来预防的,还要坚持使用

月韵梦影

不是的,但大部分人会有,只是严重程度不同

家有兒女o

我懷孕的時候有 生完寶寶就消了就只有妊娠紋了

辣妈103286s817a139

有的妊娠斑在产后会自动显示,有的就需要借助一些祛斑的产品,反正大牌子还是可以相信的

若芯麻麻

不是吧,我生了两个都没有,就是肚子上有少许妊娠纹

辣妈778781s428a343

有的有有的没有这个也是根据个人体质的,有的时间长了会自己淡下去的

小可乐oos43u63

因人而异的,我产后没有长妊娠斑,长了妊娠纹

小啵啵s33u68

我觉得这个跟个人体质有关吧,我产后也是长了很多斑。

神经蛙s903a938

第一胎没有斑,二胎还有一个月生,目前也没长斑,我一直用的是TST的。

税亚妮

不是的,我怀孕期间没有长妊娠纹哦

Elinas11u36

不是的,我妈妈就没有,希望我也没有,目前肚子9个月了还没有

伊伊妈咪s81u13

我生了两个宝宝肚子上纹倒是没多少,大腿根挺多的

康妈s99u94

不是每个人都会吧,我就没有啊,我们这里好多人都没有

lemons155a336

这个是不一定的,我生我女儿是没有哦

涵涵妈咪s74u27

也不一定吧 有的人就没有妊娠现象 而且产品并不一定起到祛斑的作用 只能够淡化

oo鲨滩s15u85

基本上怀孕的人都会长妊辰纹吧,我是长了一点不多现在孩子一岁多了好像淡了一点也没用什么产品没管他

葡萄s181a262

不知道啊。反正我是真的有,而且都还没用消失

肥腻腻

这个应该不一定吧有些人会有的有些人是不会有的

肥腻腻

我从怀孕到现在生完孩子我都没有用什么产品