日你妈o第三天

每次宝宝生病的时候性格大变,娇气、粘人、暴躁,不想顺着他但又觉得本来就生病难受,顺着又怕把脾

每次宝宝生病的时候性格大变,娇气、粘人、暴躁,不想顺着他但又觉得本来就生病难受,顺着又怕把脾气惯的越来越坏,真是束手无策

唯爱小萌宝

我生病的时候都是这样子的,还是先顺着她吧

几木果

宝宝生病的时候,本来就情绪有点儿波动比较大,还是不要想太多了,先让宝宝把病好起来。

依凝妈妈

生病的时候可以偶尔娇惯,因为本来她就难受,

沐沐s601a233

宝宝生病就是老爱粘人的我家宝宝也是

辣妈778781s428a343

宝宝生病的时候确实比较脆弱一些,我家宝宝生病的时候就不喜欢跟别人

税亚妮

是啊,当妈妈了真的很无奈,生病了宝宝本来就难受

Elinas11u36

最好正确引导一下,和孩子讲清楚,他可以听懂的

康妈s99u94

小孩子生病时都这样,病好了就会好的

薇风轻鍒

慢慢教吧 我们不舒服的时候心情也很差啊

小啵啵s33u68

宝宝生病都是这样子的,家长要有耐心。

邓邓s47u11

谁生病都挺难受的,脾气不好挺正常的,尽量安慰呗,理性说教

家有兒女o

生病的時候肯定要顺著的 不然讓她哭的厲害 又發燒 不是更累嗎 等病好了再慢慢收拾,

旺仔s90u88

孩子病了,都这样的,他不舒服,所以就想着依赖着大人,饮食清淡,等病好了就没事了

灰s12u65

正常的小孩子这个时候就是需要妈妈的安慰才那样的