o紫妍o

牙龈出血怎么看?

牙龈出血严重宝妈们怎么治的?

炫炫妈妈s77u16

怎么好好的会牙龈出血?有那种防止出血的牙膏,也可以多喝水,吃药

几木果

牙龈出血严重,只能吃消炎药之类的,还有不能吃辛辣的食物。

依凝妈妈

上火的,多喝白开水,牙膏换成云南白药牙膏

馨馨妈s97u43

上火了吧,多吃清热的,少吃辛辣的食物

辣妈778781s428a343

平常多喝一些水多吃一些水果多吃一些蔬菜,尽量别让自己上火了

小可乐oos43u63

牙龈出血是上火了,最近清淡饮食少吃辛辣食物,也可以去买点消炎药吃吃

肥腻腻

怀孕期间牙龈出血厉害的话就要去看牙科比较好

舞阳画眉

宝妈你可以喝金银花茶,或菊花茶,牙龈出血,也是因为牙龈发炎了

月亮是我啃弯的xy

牙龈出血可能是因为上火 如果是在孕期或者哺乳期是不能吃药的 多喝点水可以泡点菊花茶

Elinas11u36

平时多用漱口水,注意口腔卫生,不能乱吃药哦

康妈s99u94

上火了吧,多喝水少吃上火的东西,我这两个月就是牙龈经常出血,吃点辣东西就肿,一刷新就流血,几天吃清淡的就好了

薇风轻鍒

补充维生素看看 平时多喝水别吃刺激的东西

家有兒女o

懷孕牙齦出血是正常的 我懷孕就牙齦出血 生完寶寶沒有了

涵涵妈咪s74u27

是在怀孕期间吗 怀孕期间出血是正常现象 我当初牙龈也是出血