小小宝妈咪793

急急急,宝贝得了疱疹性咽峡炎,这几天哭啊闹啊,一直喊嘴巴痛,还发烧,什么办法可以缓解他的疼痛

急急急,宝贝得了疱疹性咽峡炎,这几天哭啊闹啊,一直喊嘴巴痛,还发烧,什么办法可以缓解他的疼痛,一直都在哭闹!真的很痛苦啊

几木果

这种病一般都要对症吃药呀,我家宝宝之前医生给开过药,但是我忘记吃什么药了,三到五天就好啦。

依凝妈妈

嘴巴里,可以有喷的药,然后喝水最好还是温热的慢慢就好了,

糖若苦

我不知道你家宝宝多大了,我家宝宝在一岁多的时候,他也是咽颊炎医生给他开的那个儿童开喉剑,就是喷一下喉咙消炎的。

沐沐s601a233

最好上正规医院去看看,宝宝生病是很头疼的

邓邓s47u11

对症下药,先把炎症消了,慢慢就好的快了

小啵啵s33u68

疱疹性咽峡炎是很疼的,你要多安抚一下宝宝。

辛德瑞拉s34u79

别喝太热的,喝凉点的奶会不太疼。同时用开喉剑喷嗓子,一般体温正常后3天左右咽部疹子会逐渐消退。

两个小棉袄s17u81

这个不太清楚,别说宝宝了,大人有时候咽喉痛还不舒服呢?

薇风轻鍒

买开喉剑治疗疱疹性的腮腺炎特别管用

臭宝妈咪s79u62

给吃药啊,再给喷点开喉剑,或者其他的,找医生看看

歌歌宝贝儿

抗病毒口服液,喷嗓子药,喝点梨水晾凉喝

初_告白os916a218

赶紧去医院看看,吃抗病毒的药,给嗓子喷小儿开喉剑这个病跟手足口是一样的,

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,暂时的饮食方式是液体的食物为主。