炫炫妈妈s77u16

宝贝不爱吃奶粉

我家宝贝一周一个月,不爱吃奶粉,每次吃就要哭!这是怎么回事?

依凝妈妈

估计这个时候还是馋母乳喂养,所以才会这样,

几木果

宝宝不爱吃奶粉,是不是不喜欢这个奶粉的口味呀?试着换一款看会不会吃。

宝贝健康快乐s93u13

慢慢来咯,是不是才断的母乳?我们也是断母乳后不爱喝,开始都是一勺勺喂的

月韵梦影

是不是奶嘴不匹配,还是不喜欢喝呀

LOvEos47u15

他不喜欢这种味道吧,可以给他换下奶粉

小蕊妈妈o二胎

我家大宝就不爱吃奶粉,一直没吃过,现在老二,也一直纯母乳喂养

Kwongeewoo

厌奶期可能提前到来了吧。推荐你试以下几种方法 1. 换奶粉 ,不过对1个多月的婴儿不太好。 2. 哄睡后稍微迷糊的状态下喂奶

肥腻腻

现在宝宝这个阶段不吃奶粉的话你也可以试着给他断奶

肥腻腻

宝宝之前一直都是吃母乳的吗一下子换吃奶粉的话她会不适应

A淑

宝宝是不是刚断母乳呢,慢慢来吧,一下子换奶粉宝宝没适应过来

舞阳画眉

宝妈很正常,有的孩子就是不喜欢吃奶粉,你可以考虑给孩子订纯牛奶之类的

月亮是我啃弯的xy

你家是不是还没有断奶 一般没断奶之前宝宝都是不容易接受奶粉的 断奶以后就开始喝了

税亚妮

是不是宝宝不喜欢这款奶粉呀,所以拒绝吃

零归零

是不是刚断母乳,只能说慢慢适应。也有可能是宝宝到了厌奶期

Elinas11u36

换个牌子试试,而且母乳和奶粉循序渐进

薇风轻鍒

是不是奶粉的牌子不喜欢吃啊 或者消化不好

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也是不爱吃奶粉 虽然现在已经断了奶 可是依然排斥奶粉

夏os87u18

应该是不喜欢奶粉的味道吧,不能强制的