辣妈371784s565a586

都来说说给孩子下载的什么软件学习,

宝宝快四岁了,学汉字,英语,数学,你们都是怎么学习的,我家宝宝就喜欢看宝宝巴士恐龙

沐沐s601a233

我家宝宝快五岁了,学逻辑高,美术,我家宝宝喜欢看奇奇和悦悦的玩具

丽s65u85

我家是读书,不看软件里的,书的类型,什么都有

月韵梦影

没有怎么下载,嫌麻烦,感觉对宝宝眼睛不好

辣妈547710s848a901

我们一开始也是看宝宝巴士,现在上一年级了,本来我给她下载的小学宝,后来我觉得作业就够了!有时候在做点练习册,又给她卸载了!啥也不用了

小黄猫s888a222

我们有时看宝宝巴士,更多的时候让《瑞奇宝宝》

勿忘初心字画o

我家也下载的宝宝巴士。感觉还可以。或者买个逻辑狗也可以学习逻辑思维

小啵啵s33u68

很少下载软件给宝宝学习,就是每天睡觉前教他念一些古诗

牵着你的手s74u96

我也下载的是宝宝巴士。我家孩子不怎么学。老是出去玩。一点也不用心

家有兒女o

我寶寶也喜歡看寶寶吧士聽歌 但還沒學習

涵涵妈咪s74u27

小宝贝现在还小 就喜欢看动画片 我给他看的是宝宝巴士

琰昕大宝贝

跟我家也一样,宝宝巴士里面有好多东西可以学呢

夏os87u18

现在不下载东西,尽量不让他看手机,对眼睛不好

晓晓s74u60

我的宝宝也是啊,也喜欢去看宝宝巴士,还有大熊二熊,因为我的宝宝现在只有两岁

晗宝s15u30

我家宝宝就喜欢听火火兔里的故事和英语

娜么美o

学习软件有很多呀,自己可以多找几个。