轩轩妈s57u10

我宝宝马上三个月了,这几天一直要吃奶,几乎不停的吃,一天大部分时间只要是醒着就是吃奶。不给吃

我宝宝马上三个月了,这几天一直要吃奶,几乎不停的吃,一天大部分时间只要是醒着就是吃奶。不给吃就哭,这是为什么,会不会撑到

侯晨希媛

可以用安抚奶嘴试试,可能不是饿了,而是吮吸的欲望没得到满足。

馨馨妈s97u43

你看舌苔厚不厚,粑粑酸臭不,就知道积食没

沐沐s601a233

不会撑到的,你的奶水是不是有点少啊

小黄猫s888a222

奶水够吃吗?奶水不足的话,宝贝吃不饱,会一直要奶吃

税亚妮

不要这个,宝宝会吃撑的,不要吃太饱

Elinas11u36

每次应该喝120到180左右,一天700到1100

邓邓s47u11

可能就是寻求安全感,不一定是真的想吃,就是想叼着

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为宝宝肚子胀气消化不好导致的,你要多帮宝宝揉肚子。

晓晓s74u60

不要过度的喂养,一定要有时间段,有时候宝宝哭不一定是因为饿了,她醒着的时候可以陪他玩

两个小棉袄s17u81

这几天一直吃应该是长个子的。我也看有一本书,上面说宝宝几个月的时候,如果有几天忙吃的话,就是那几天长个子。

oos53u83

想吃就吃吧,宝宝很容易消化的,吃了马上就拉了

明媚o小婷s110a900

有可能不是饿,是哪里不舒服所以只能哭,一吃奶就舒服了多半是肚子不舒服

沫沫妈妈s91u48

宝宝总吃奶的话撑到也会哭哒。别给宝宝吃那么勤

薇风轻鍒

是不是奶水不多宝宝吃不饱啊 给吃点儿奶粉试试

辣妈984741s653a132

是不是母乳喂养,母乳不足导致宝宝没吃饱呢?可以加点配方奶看看。一般母乳喂养都是按需喂养的,但是一次吃奶时间超过半小时以上就考虑宝宝没吃饱了。奶量大,但是睡觉排便不吐奶就算正常的

恬静s850a700

这个时候可能是宝宝猛涨期。也可能宝宝没吃饱,所以就一直吃。

Destinys39u68

可能是没吃饱,一个阶段,会让你出其不意的,会让你想塞回去