孩他妈s95u60

我家宝宝高烧还是反复,而且一次比一次高了,刚刚喂退烧药,她一哭,吐了一大口奶出来,也不知道药

我家宝宝高烧还是反复,而且一次比一次高了,刚刚喂退烧药,她一哭,吐了一大口奶出来,也不知道药是不是也吐了,要不要重新喂?

可可o小萱

物理降温,贴退烧贴,随时观察情况,不行就带去医院

Elinas11u36

最好去医院吧,物理降温不管用还是要去医院的

税亚妮

千万不要重新喂药哦,下次再喂药,宝宝多少都吸收了

薇风轻鍒

高烧不退还是带去医院看医生吧 别出别的事

小清新s170a230

不用重新喂,既然喝了,吐出来点也有退烧效果的,就是退的慢,多观察体温

o萱萱o恩恩o

六个小时以后再喂吧如果高烧就去医院问问

邓邓s47u11

不超过38.5物理降温,超过38.5持续几小时不退就需要吃退烧药了

小啵啵s33u68

这种情况就先不要给宝宝喂药了,过几个小时再给宝宝喂药。然后平时给宝宝多喝水物理降温。

零归零

宝宝反复发烧最好去医院检查一遍比较好

晓晓s74u60

不要再喂药了,因为他吃过了,不管他有吐没有吐,都一定要隔四个钟头哦

两个小棉袄s17u81

这个我感觉不能重新喂,如果要吸收的话,喂的频繁,怕对宝宝身体不好。

幸福的孩她娘儿

宝宝发烧反复的话肯定是病毒性的,给宝宝喂点儿消炎的药物。

沫沫妈妈s91u48

宝宝反复发烧的话,还是去医院验验血,不行就输液。

佣人爱自扰

宝宝有可能是病毒感染呢,然后一直发烧,反复发烧,可能是血项高