海燕s425a727

我想问一下大家什么样的尿不湿好用啊!适合小宝宝用

同上

小蕊妈妈o二胎

我用过的好奇铂金装尤妮佳,,现在一直用的米菲纸尿裤,做个个代理,便宜好多

家有儿女

我家一直用的帮宝适,我觉得挺好用的。

辣妈778781s428a343

我家一直用的好奇的,现在好奇又出了一个小森林系列的也挺好的

Kwongeewoo

我们一直在用 帮宝适一级帮,尤妮佳皇家纸尿裤。 各有各的优点,白天我们用帮宝适,晚上用尤妮佳拉拉裤。

张大晨

只要适合宝宝,透气,轻薄,不红屁屁,干爽。就是好用的

小可乐oos43u63

我们家用贝比乐,一直在用,用的好,所以也没有换其他的

舞阳画眉

宝妈我给我们家宝宝用的是好奇铂金装

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝小时候用的是好奇心钻装,挺软的 吸尿量也很大,很干爽

炫炫妈妈s77u16

我家用的仟佰爱的,我家一周了一直再穿这个牌子,别的也用过没有这个实惠

零归零

我家用的没有固定牌子,有用过好奇,尤妮佳,巴布豆等

税亚妮

好奇铂金装还有帮宝适都挺不错的

伊伊妈咪s81u13

小宝宝用我觉得好奇的可以,花王的也可以,大点了我家用雀氏

Elinas11u36

花王,大牌子,也放心,杂牌的还是不要买了

lemons155a336

我女儿一般都是用好奇铂金装的纸尿裤

薇风轻鍒

我家用的尤厘的拉拉裤 一片六七毛 感觉不输大牌 比我用的帮宝适的好用多了

家有兒女o

我什麼都试用看看的 帮宝适 安儿乐 柔丫 苏亲贝都不錯

涵涵妈咪s74u27

小宝贝使用的话 最好用超薄透气的吧 我家宝贝用的好奇还不错

夏os87u18

我家用的好奇的,现在新出的小森林纸尿裤很不错的

oo鲨滩s15u85

我都是给孩子用的好奇铂金装的纸尿裤,我感觉挺好的

葡萄s181a262

好奇铂金装纸尿裤,心钻装,泰迪熊纸尿裤