兲天开o心

一胎二胎都一样吗

第一胎和第二胎要生的时候,都是一样有规律的疼痛吗,还是不一样啊。

Kwongeewoo

老婆只生了一胎,不知道该如何解答! 不过我不忍心老婆受那样的疼痛是真的!

肥腻腻

这个是不一定的哦。有些人是先宫缩然后再生孩子的

肥腻腻

有些人是先破水或者先见红才有规律宫缩的

肥腻腻

每一台的症状应该都不一样吧不过也有一样的呀

张大晨

个人感觉二胎疼一点,身体啊,年龄啊,都比一胎时大了些

小黄猫s888a222

我的经历是不太一样的。头胎觉得更痛一些,二胎就相对顺利点儿

A淑

我生两胎都不一样,一胎是有规律的宫缩,腰疼,二胎就隔两小时肚子痛,快生的半小时才有规律

家有儿女

我是一样的,别人不知道是不是一样,可能每个人都不一样。

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的 有的人是先见红 有的人是先破水 有的人是肚子疼 我都是有规律的腹痛后才生的宝宝

舞阳画眉

宝妈不一样,我俩个孩子,老大生时是腰疼,最后人工破水,老二是见红破水一起,老二是肚子疼

娟姐姐s985

这个每个人的状态都是不一样的,都是说不准的

零归零

我头胎是先见红的,二胎直接就破水要生了,二胎顺产更快

税亚妮

我觉得都是一样的,二胎要比第一胎快一点

伊伊妈咪s81u13

都一样呀,都要有规律宫缩才会生呀,不过二胎比较快,比较好生

Elinas11u36

还是看每个人的身体素质的,而且二胎比较好生

宝妈s69u70

我的是不一样的,一胎见红二胎宫缩

lemons155a336

这个是不一定的,有可能一样,也有可能不一样

家有兒女o

差不多吧 我第一個是半夜腰痛發動 到第二天下午才生 老二就晚上腰痛想拉粑粑 下半夜才生 ,

牵着你的手s74u96

生了三个孩子了。还没有感受到顺产的疼痛感觉呢。三个都是过月没动静才抛妇产的

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的感觉都不一样吧 很多人都说二胎的时候会比较疼

夏os87u18

我都是剖腹产的,但是两个宝宝怀孕的时候反应不一样

葡萄s181a262

也不一定,反正生的时候都会有症状,不过一胎二胎不一定一样