梦依菲儿s649a121

如何在孕初期减轻体重?

这个疫情期间,就已经开始长胖了,现在发现怀孕了,怎么办,不能无限胖下去吧!有没有什么方法可以减重啊啊啊。最近日子都比较懒,不想动,也不想吃什么东西。

夏叶s27u16

减重方法千千万。可是,在疫情面前,要坚持一动不动,尽量别动不走动。要为国家做贡献。

肥腻腻

怀孕期间还是不要减肥吧能吃就吃能喝就花

肥腻腻

孕妇你最好还是吃一些有营养的食物宝宝才可以吸收营养

肥腻腻

我怀孕期间我都胖了30斤了现在生完孩子五个月了我都没能瘦下来

肥腻腻

能吃就吃能喝就喝还是吃一些比对孩子比较有营的食物

家有儿女

怀孕了就别减了,或者你可以少吃多餐,多运动。

月亮是我啃弯的xy

孕初期一般体重不会增长太快的 我那时候吐得非常厉害 还瘦了十多斤

舞阳画眉

宝妈孕期可以适当控制体重,但不能特意减

小啵啵s33u68

孕期不建议减肥,平时注意饮食就可以啦。

娟姐姐s985

怀孕就不要想减肥了啊,等生完了再说吧

伊伊妈咪s81u13

一般前三个月受孕反应影响都会瘦,四个月能吃了才会涨体重

税亚妮

孕期减什么肥呀,生完宝宝了慢慢减吧

Elinas11u36

怀孕了不要减重,孩子要紧,如果检查宝宝偏大再控制吧

康妈s99u94

还是等孩子生了再减吧!孕初期如果孕吐,没胃口一般都会瘦些的

lemons155a336

怀孕了不要刻意去减肥啊!一般孕早期有反应都会瘦的,我都瘦了5-6斤了

葛薇米奇米妮mm

第一胎的话都会胖很多,不过有的人从怀到生一直孕吐,孩子吸收也不好,有的人是光胖自己了

薇风轻鍒

营养均衡 蔬菜水果什么的都要吃 现在想着减肥 后期宝宝不健康后悔不后悔?

雅轩s255a235

怀孕初期体重只会减,我在三个月的时候体重减了20斤。然后从4个月才开始,能吃的不吐了,还是慢慢长的

家有兒女o

初期都不用減肥 懷孕反應吃不下都能讓你瘦了

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间尽量不要减轻体重了 现在正是加强营养的时刻 一个人吃两个人补

夏os87u18

怀孕了涨就涨吧,这个也不是说能控制的住的,体质问题

葡萄s181a262

孕期就别想着减肥了。我孕前期胖了十斤,孕中期也是,孕后期反而没怎么长