戚小咪s414a831

我家大宝今年十岁了,他仰卧面朝上睡觉时会鼻塞,有时会发出像打鼾的声音,其它姿势睡就没有这样,

我家大宝今年十岁了,他仰卧面朝上睡觉时会鼻塞,有时会发出像打鼾的声音,其它姿势睡就没有这样,这会是鼻炎吗?很小都开始了。

皓皓麻麻s52u14

建议去医院检查,这可能不是鼻炎,而是鼻腔发育或者腺样体的问题,建议检查一下

伊伊妈咪s81u13

可能是鼻炎呀,带宝宝看医生把,鼻炎很难治好的

薇风轻鍒

最好带去医院检查看看 毕竟还小好治疗

oo雪儿os358a912

也不一定就是鼻炎,也可能是腺样体肥大或者扁桃体肥大,去医院看看吧,如果是,面部会变形,

o萱萱o恩恩o

这样是不是腺样体肥大。所以晚上睡觉打呼噜

壮壮麻麻s66u99

有可能是吧,宝妈可以去医院看看看医生怎么说?

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝白天的时候玩的太累了引起的。

旺仔s90u88

可能是鼻炎,扁桃体和腺样体肥大,还有其他,你最好带她去医院耳鼻喉科看看

唯爱小萌宝

那你就给他调整一下睡姿,我建议你给他的枕头换成乳胶的

佣人爱自扰

这个是姿势不对吧,我家宝宝四周岁了,也还是睡觉姿势不对,就会打呼噜

Destinys39u68

是不是鼻炎,平时有没有鼻炎的症状,可以去医院看看,比较放心

怀中

我家八岁了有时也这样,可能是腺样体肿大导致的,不过我没管他

阿碧

去医院检查一下,不就知道是是不是鼻炎了吗?这个谁也说不清楚。