辣妈785061s145a799

怀孕四周能测出来吗?

末次月经2.24,排卵期12号跟16号各安排了一次,过一周后肚子胀胀的,肚子容易饿,也饿的快,每天吃五顿。在3.22号晚有一点点褐色分泌物,十点多变成一丢丢粉色的,到25号26号腰酸背痛,乳房也感觉一点疼,请问这是着床吗,可是好奇测了是白板

炫炫妈妈s77u16

不要着急。大姨妈不来就有希望。有的着床晚再等等

月亮是我啃弯的xy

可能是怀孕了 你可以再等一等 如果心急的话去验一下血 可以更快的知道是否怀孕

沫沫妈妈s91u48

四周的话应该是可以了,如果着床晚的话测不出来。

Elinas11u36

还是需要等30多天再测,不然不是很准

舞阳画眉

亲,你等月经推迟一周后再测,测早了是测不出来的

lemons155a336

这个看个人吧!我是姨妈推迟2-3天去测就已经很明显的两条了

涵涵妈咪s74u27

有可能是怀孕了 不过精子着床晚 所以测试不出来 你可以过几天的时候再测试一下

相互养猫

怀孕四周可以测出来的,你买一个那个测一下看

夏os87u18

如果着床早的是可以测出来得呢,你可以试试

邓邓s47u11

可能是你又来大姨妈了,来例假也是这个症状吧,如果正常怀孕了,是不会留带颜色的分泌物的

小可爱s19u54

可以的!我怀孕20天就测出来了!不要慌!再等等!有的反应慢点!祝你好孕

娟姐姐s985

应该同房过后10天就可以测出来了的

晓晓s74u60

我个人觉得有点太早了,应该再过一两个星期再测试一下,因为这样比较准确一点

oo鲨滩s15u85

你这已经过了两天了可以用个测孕纸试一下呀

斌心家有儿女

可以啊!其实事后一个礼拜就能查到了,用普通验孕纸就能查到是否怀孕

晗宝s15u30

我感觉你这怀孕的可能性不大。过几天再测一下看看

葡萄s181a262

可以测出来,你那个情况也有可能是大姨妈要来了

肥腻腻

如果已经怀孕的话那就是会验出来的哦

肥腻腻

要是你已经怀孕的话那有褐色分泌物流出。那肯定是先兆流产的

肥腻腻

或许你可以先用验孕棒再验一下是不是

肥腻腻

实在不放心的话你可以去医院里验检查一下哦