月月妈妈930

我想问一下手足口的问题,都说是粪口传播,没有病的孩子粪便会有手足口病的病毒吗?是患儿的粪便会

我想问一下手足口的问题,都说是粪口传播,没有病的孩子粪便会有手足口病的病毒吗?是患儿的粪便会传染还是正常的粪便都会传染?

税亚妮

应该没那么夸张,一般就是不要接触就可以了

小啵啵s33u68

这个应该是患儿的粪便会传染吧,具体的话我也不太清楚。

晓晓s74u60

一般手足口病都是因为细菌太多,还有就是天热的时候,容易发病,平常吃东西,还有一定要多洗手

娜么美o

手足口病的孩子的话,都是会传播的

旺仔s90u88

当然是,患病儿童的粪便会传染给正常孩子滴,一定要隔离好

两个小棉袄s17u81

这个主要还是孩子不太讲卫生,有时候喜欢用手摸来摸去,然后喜欢吃瘦。

唯爱小萌宝

比如说宝宝平时不爱干净,也会传染到的

Destinys39u68

手足口病,容易传染,特别是小孩很容易传染的

一个o新手妈妈

这怎么说呢?因为成人的身上也有可能是携带手足口病毒的,只不过这种病毒的话,他是欺软怕硬,在儿童身上就会显现出症状,而在成人身上还是没有症状的

辣妈790243s596a744

没有病的小孩是没有那个病毒的 有那个病的小孩粪便会携带哦 当然是患儿粪便传播

艾草雪s79u18

是患者的粪便会传染,所以定要常洗手,注意卫生,多喝水。

阿碧

手足口要打的传染很严重的,特别是上幼儿园的时候。

炫炫妈妈s77u16

手足口应该是手摸啥摸的吧?怎么会和粪便有关系?

晨熙s128a477

我家大宝两岁得过手足口,是夏天,老家周围是养殖户,粪便很多,臭臭的,总觉得不是宝宝自己的粪便有病菌,而是周围有病菌。

荏苒s32u33

这个手足口应该是患儿粪便传播的吧,