辣妈173156s242a523

看唐筛生男生女准吗?

谁用过唐筛生男女的生过孩子都准吗?我查了一下是男孩有点惊喜,不敢相信我第二胎是儿子,我奶奶生了五个女儿最后才生的儿子就是我爸爸了,可惜在我4岁的时候他出车祸永远离开我们了我爷爷奶奶很重男轻女不过还是把我养大了,我生头胎女儿家人是高兴但是我知道他们心里不高兴,因为我生的孩子都得跟我姓,一看不是男孩就觉得家里没有儿子命!希望这唐筛生男生女准确率大吧

税亚妮

祝愿你心想事成呀,我觉得男孩女孩都一样

Elinas11u36

其实有一定的概率,但不要太建议,都是自己的孩子

舞阳画眉

宝妈不准,我觉得还是生下来最准的

宝妈s69u70

别有太大压力,我觉得都一样,希望你如愿

oo雪儿os358a912

我觉得这都是你自己的想法,因为你说了,家人是高兴但是你知道他们不高兴,祝你生个男宝宝吧

lemons155a336

这个不准确的,等生下来才是最准的

家有兒女o

希望你能如願 但這個也不是百分百准確的

薇风轻鍒

唐筛应该是不准的 想知道性别还是做B超吧

牵着你的手s74u96

个人觉得挺准的。我孕期就是看的唐筛是女孩,现在宝宝已经八个月了特别可爱呢

涵涵妈咪s74u27

这个是不准确的吧 现在有的时候做b超都会有误差呢

伊伊妈咪s81u13

老人们就是封建思想,女儿怎么了,现在生女儿等老了就享福了,我不求别的,只求孩子健健康康就好,祝福你把,愿你儿女双全

相互养猫

从来没有听说过看唐筛,还能看男孩女孩的。

琰昕大宝贝

你可以去做b超,看一下性别更准确。我两个都是找熟人看的

夏os87u18

祝福你生个男宝宝,其实对他们叶算是一种希望

邓邓s47u11

男和女不要太介意,孩子健康就好,健康比什么都重要,顺其自然

小可爱s19u54

怎么看了?我不知道呀!一般都是彩超比较准吧!

oo鲨滩s15u85

唐筛别人撤了一下我的准了,我同学的没准

葡萄s181a262

一般来说看了男孩女孩准确率还是挺高的,偶尔有看错了的